Сколько Вы готовы отдать, за лицензию на CMS?

1 234
P
На сайте с 12.04.2009
60

не более 200 у.е.

[Удален]

ИМХО вопрос по какой-то конкретной CMS звучал бы более адекватно.. я допустим не согласен платить своих денег за тот же Битрикс.. я лучше воспользуюсь ДЛЕ или Вордпресом тем же...

а вот если надо поднять серьезны он-лайн магазин, то пожалуй можно и Битрикс взять, как бы я его на дух и не переносил =)

Tommasi
На сайте с 21.03.2009
43

Я имею ввиду, Вам разрабатывают CMS, индивидуально, под ту специализацию, которая Вам необходима.

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8

Вполне бы заплатил и 40 евро, например за ДЛЕ, но привык сам делать свои проекты и ими пользоваться, так что на это дело деньги не трачу ))

разработчик YanCMS Lite (http://lite.yancms.com) - легкая система управления сайтом на файловой базе данных! (Обсуждение (/ru/forum/comment/4737444))
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Опрос создан школьнечгом?)

Можно сравнить:

Сколько Вы готовы заплатить за автомобиль?

А может ну его? Ведь есть же ещё и общественный транспорт.

Сколько Вы готовы заплатить за квартиру?

Зачем? Есть армия, монастыри, общаги.

Сколько Вы готовы заплатить, ладно, за билет в кино?

Да нафиг мне места посередине, можно посмотреть и с другой стороны экрана, незаметно пробравшись за него)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]
NetBot:
За саму CMS нисколько.

Теоритически был бы готов платить за доделки на заказ.

а за различные доп услуги? к примеру ЦМС бесплатна, а доп. плагины, скины, темы можно купить за денежку?

Tommasi
На сайте с 21.03.2009
43
Ткач:
Опрос создан школьнечгом?)

Ес, именно школьником. Выпускником 11ого класса. А вы похоже 9, раз так усердно ищете ровесников)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Tommasi:
Я имею ввиду, Вам разрабатывают CMS, индивидуально, под ту специализацию, которая Вам необходима.

Для текущих задач где-то до 500 уе, + по 50-200 уе модуль к этой CMS в зависимости от сложности. Это, конечно, зависит и от финансового положения на момент заказа.

[Удален]
SMooVE:
зачем платить если есть полно хороших и бесплатных систем

Полно? Хороших И бесплатных? Ну-ну. Я бы сказал полно бесплатных, жутко тормозящих и с кучей дыр, которые латают и латают... годами. И никак залатать не могут.

Если по теме: готов платить... нисколько :) Если разработка уникальная с поддержкой lazy loading, strict OOP, ORM, простой установкой, кучей абстрактных классов для работы и т.д. тогда еще подумаю, а так... разные устанавливал, но ни от одной CMS-ки не "впечатлился" до сих пор.

So1 добавил 25.04.2009 в 00:30

Tommasi:
Я просто сам ещё не определился, какого уровня буду делать проэкт...

Делайте высокого уровня проект - не ошибетесь.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

So1, ждите руки доберутся выпущу в паблик =) все как описываешь, только ORM отказался.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий