- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ладно, значит я бяка и вредина, но так было и так будет - терпеть не могу, когда мне тыкают не спросясь, и всегда пишу, что думаю и как думаю, нравится кому-то это или нет.
Ну ясно. Просто для вас это по ходу темный лес, потому что для тех, кто вникает, это как раз намного проще и удобнее.
Подход и требования к конкурсу - это одно. К готовым работам - другое.
Как раз если не подходить к этому как к однородной куче, то модерить можно быстрее.
По-моему выход предложил Valo - доверить раздел человеку в теме.
Почему обоснование привязано должно быть к количеству постов?
Сами-то обоснуйте эту привязку. Я вот вообще не вижу в этом смысла.
Почему нужно вам же обосновывать вашу же логику? Пффф
В других разделах, в Сео это не так важно, потому что там все очень быстро меняется - каждый интересуется своим случаем+алгоритмы меняются, старая тема может быть неактуальна или даже вредна для понимания.
А тут если человек выложил макет, или организовал конкурс, то он актуален не день и не два, а может неделю, а готовыми, но непроданными макетами может и месяцы.
Да есть темки вроде логотипов и баннеров - это все быстро проскакивает и там такая же текучка работ как в сео. Вот поэтому их и надо отделить.
Фу, садисты и болтуны пожаловали. Это не по делу вы говорите, лишь бы поболтать.
Удобство для дизайнеров как-то повредит сеошникам? Нет. Зачем приплетаете? Нет в этом ни грамма смысла.
Ну конечно, у модера раздела все равно же есть подписка на темы из модерируемых разделов/подразделов.
Все это идет одной лентой.
И слушайте, давайте уж начистоту, прям вот так все сидят и каждую темку модерят скурпулезно?
И еще. Как я понимаю, Калинин тут главное действующее лицо и только от его желания/не желания все и будет зависеть что ли?
Предложение - сделать в этом разделе подразделы:
1. Конкурсы
2. Продажа готовых дизайнов
3. Лого, баннеры и проч. (главная причина замусоривания нынешнего топика - очень много тем)
4. Верстка
5. Юзабилити (перенести его в тот же раздел, сейчас раздел позаброшен, потому что просто не в тему уж простите он там далеко от дизайнеров стоит - будет стоять поближе, побольше отзывов получат тамошние работы)
Поддерживаю ! Удобно, быстро и экономит нервишки
И кстати, уж сразу простите мне совсем уж откровенную наглость, но мне кажется вы тут неверно воспринимаете серч 😆 может он когда-то и был только для сеошников, а сейчас это не в последнюю очередь место встречи вебмастеров с исполнителями разных работ по сайту
Идти на demiart, чтобы продать дизайн - это просто тупо. Кому там они нужны? Там все сами себе 33 сделают.
У вас отличный раздел, можно сказать уникальный, потому что... ну лично я такого нигде не видела.
Зачем вы это принижаете и не развиваете, мне не понятно. ;)
Ну ладно, значит я бяка и вредина, но так было и так будет - терпеть не могу, когда мне тыкают не спросясь, и всегда пишу, что думаю и как думаю, нравится кому-то это или нет.
Прости и не обижайся. Тыкаю я всем, ибо всё, что перед собой вижу - это монитор и буковки на нем, а обращаться на "Вы" к буковкам как-то не очень разумно. :)
В миру я вежливый.
А вот из всего остального пассажа, для ответа я выбрал толко вот что:
Почему нужно вам же обосновывать вашу же логику? Пффф
Мою логику обосновывать не нужно. Логику вообще обосновывать не нужно; она сама является обоснованием чего хошь ;).
Я лишь описал свое видение проблемы и ее решения. Мне кажется, что подходить к решению поднятого ТС вопроса нужно именно так. А как он будет решен на самом деле - мне глубоко....
В общем - всем успехов.
Предложение - сделать в этом разделе подразделы:
1. Конкурсы
2. Продажа готовых дизайнов
3. Лого, баннеры и проч. (главная причина замусоривания нынешнего топика - очень много тем)
4. Верстка
5. Юзабилити (перенести его в тот же раздел, сейчас раздел позаброшен, потому что просто не в тему уж простите он там далеко от дизайнеров стоит - будет стоять поближе, побольше отзывов получат тамошние работы)
Это я так вижу, не значит, что именно так и надо сделать, но разобраться там надо.
Хорошая идея. Но думаю, что для начала, первого пункта будет достаточно, конкурсов стало очень много.
И кстати, уж сразу простите мне совсем уж откровенную наглость, но мне кажется вы тут неверно воспринимаете серч может он когда-то и был только для сеошников, а сейчас это не в последнюю очередь место встречи вебмастеров с исполнителями разных работ по сайту
А вот это в точку :)
а сейчас это не в последнюю очередь место встречи вебмастеров с исполнителями разных работ по сайту
Вот именно! Превратили, понимаешь ли, форум в барахолку.
Кому там они нужны?
Типа лошков там нет? ))))
С одной стороны Калинин как бэ выражает мнение администрации
Калинин выражает своё мнение.
Администрации не нужно было ничьё мнение и обоснование, чтобы убрать темы про поп-андеры, также думаю, что если будет принято решение прислушаться к текущему предложению от постоянных участников раздела дизайна, то администрация также решит это самостоятельно, и писать якобы от её имени не стоит.
Да и какие нужны обоснования-то? Всё видно невооружённым глазом. Хотя, если Gray отпишется, согласившись с Калининым, то не вопрос, я думаю, подготовим челобитную как надо.
А прежде чем узнавать это мнение, не забывайте, что рулят на форуме Оптимизаторы. А остальные - это вспомогательные элементы для Оптимизаторов.
Гыг. Оптимизаторы... :D Я посмотрю, как вы будете оптимизировать сайты без дизайна (все как один похожи на lib.ru) или общаться на форуме, где ничего по дизайнерской части не обсудишь, не предложишь, не спросишь.
Короче, всё взаимосвязано, и делать форум оптимизаторов без соответствующих вспомогательных разделов — это всё равно, что изо дня в день день жрать кусок одинакового мяса, одинаковый салат, овощной суп, яблоко, чай и витаминку: для поддержания жизни этого хватит, но надоест до чёртиков.
А NewLeaX мне симпатична, боевые девушки это круто. ;)
Константинович, выдыхай, бобёр, уже все знают, что ты и швец и жнец и модератор шопепец, можно расслабиццо.
Калинин выражает своё мнение.
Я написал "как бы", что означает, что мнение, выражаемое Калининым, отнюдь не является мнением администрации, хотя он как бы пытается его выдать за таковое. Понятно объясняю?
если будет принято решение прислушаться к текущему предложению от постоянных участников раздела дизайна, то администрация также решит это самостоятельно
Ага.
Убрать поп-андеры было решением единоличным и ни у кого никакого мнения не спрашивали. Так делается большинство решений на этом форуме. Демократии тут нет.
Гыг. Оптимизаторы... Я посмотрю, как вы будете оптимизировать сайты без дизайна (все как один похожи на lib.ru) или общаться на форуме, где ничего по дизайнерской части не обсудишь, не предложишь, не спросишь.
А вот в этом вопросе я как раз таки высказал именно мнение администрации, которое не раз высказывалось в ответ на просьбы создать разделы там, создать разделы сям и т.д. и т.п.
Не надо, пожалуйста, пытаться придать этим словам моё авторство - это не так. :)
боевые девушки это круто.
Не всегда, но тема не об этом. Личные симпатии и антипатии высказываются в личке.
Кстати, чтоб не быть голословным:
Если участник регистрируется на форуме исключительно для того, чтобы заниматься только своим бизнесом, и вопросы SEO его совершенно не интересуют - надо четко понимать, что для форума его ценность - нулевая. Но на форуме немало вполне "профильных" участников, которые проявляют интерес к быстрым краткосрочным кредитам (и к дизайну - комментарий мой), либо сами непрочь немного пополнить свой бюджет, пустив в оборот временно свободные средства - именно поэтому администрация форума достаточно терпимо относится к временному перекосу в деятельности финансового раздела.
/ru/forum/comment/2482279
Кстати, я тут не высказываю мнения за или против предложения - просто пытаюсь глядеть на вещи трезво. :)
Psycho добавил 17.04.2009 в 19:25
И кстати, уж сразу простите мне совсем уж откровенную наглость, но мне кажется вы тут неверно воспринимаете серч может он когда-то и был только для сеошников, а сейчас это не в последнюю очередь место встречи вебмастеров с исполнителями разных работ по сайту
Во-от. Видите. Мы неправильно воспринимаем Серч.
А речь-то не о нас, а о ком? ;)
Да, Вы 10 тыс. раз правы - Серч сейчас стал местом ведения дел и общения об интернет-бизнесе в целом, НО это не отменяет политики администрации. :)
Ааа ну тогда ладно. Можно было и сразу признаться) а то мне мою реакцию уже в вину ставить начали.
Ну в общем что скажу. Вижу уперлись, решение уже вынесли... предварительное как минимум.
Сейчас бейся об вас не бейся пока результата не будет.
В общем я темку покидаю, умолять-ругаться-препираться не собираюсь.
Сигнал приняли, варианты решения есть... что тут еще обсуждать? Либо делать, либо нет.
А это уже не ко мне и мне тут делать больше нечего.
Спасибо как минимум за отклик.)
Сейчас бейся об вас не бейся пока результата не будет.
А мы-то тут при чём? :) Вам вон в ту дверь, в приёмную директора Яндекс.Украины. ;)