- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полность поддерживаю тему.
Уже более 200 страниц тем и с каждым днем больше и больше.
От каждого дизайнера почти по 4-7 тем.
А с подразделами удобнее было бы!
Калинин а зачем вы мне тыкаете как будто я у вас лично что-то прошу и уже чего-то должна?
Какое вам нужно обоснование?
1. Объем работ для модеров раздела абсолютно тот же, дели их на подразделы или не дели.
Что модеру сложнее будет подписаться на 4 своих подраздела? В чем сложность?
Зато пользоваться будет удобнее.
Не вижу никакого увеличения особой нагрузки на модеров. ;)
2. Речь идет не о количестве, а о качестве. Надеюсь вам не нужно объяснять чем это отличается?
Если серч - это склад всего чего ни попадя, то тогда ваша логика понятна - вот свалка накопится пока горка не начнет падать, тогда и разгребать начнем.
Но.
Этим пользуются люди.
А в этом разделе люди зарабатывают и тратят деньги.
И это могло быть быть более цивилизованно. И эффективно.
Вам на это плевать?
В чем проблема это сделать и из-за чего так многа букв у вас вышло мне не ясно. 🙄
А в этом разделе люди зарабатывают и тратят деньги.
Зарабатывают? И тратят даже? Может тогда они будут ежемесячно скидываться, скажем, по 10 вмз, чтобы было чем заплатить модератору?
Или есть на примете свободный от модерилки самаритянин?
Бедные-несчастные, но любимые наши модерааааторы :) за любовь уже не модерят, только за деньги.
А давайте, чтоб вам меньше переживать и мучиться, второе вам предложение - а не сортировать то, что в разделе уже есть, просто сделать новые пустые разделы, думаю народ сам быстро соорентируется. 🍻
(шепотом: откровенно говоря я думаю, многие с удовольствием и совершенно бесплатно собственные темки бы перетащили в новое удобное местечко, но кто ж их пустит в святая святых, так что пусть так)
Главное, поймите, чтоб дальше жить было удобнее, а то что там уже есть и сколько его было - так прошлое прошло и фиг с ним, пусть лежит в общем. ;)
А что наши нынешние модеры не могут забежать в 4 подраздела?
А давайте, чтоб вам меньше переживать и мучиться, второе вам предложение - а не сортировать то, что в разделе уже есть, просто сделать новые пустые разделы, думаю народ сам быстро соорентируется. 🍻
Тоже поддерживаю даную идею так сказать начать с чистого листа.
Если кому то дороги уж их старые темы то можно уже их перенести а там их всего выйдет не больше 50 топиков.
Может тогда они будут ежемесячно скидываться, скажем, по 10 вмз, чтобы было чем заплатить модератору?
Или есть на примете свободный от модерилки самаритянин?
Зарабатывают и тратят в любых разделах, при чем тут самаритянин?
На самом деле, NewLeaX, на мой взгляд, предложила лучший выход: создать пустые подразделы, а народ уже их заполнит. По крайней мере, через пару недель бардака уже не будет.
А на счёт модераторства: да не вопрос, если администрация пожелает, могу себя предложить на роль модератора дизайнерского раздела, тем более, обладаю некоторой квалификацией в предмете.
Кроме того, пусть каждый, чья тема находится в разделе "дизайн", напишет запрос модератору о переносе его темы в соответствующий раздел, тем самым процесс полуавтоматизируется. )
Valo, бардак будет всегда. Найдется стопиццот школьнегов/дебилов/кросспостеров/просто невнимательных, которые из дня в день, с упорством, достойным лучшего применения будут открывать топики либо не в тех разделах, либо во всех одновременно.
Это неизживаемо.
За недопущением этого следят модераторы.
Увеличение количества подразделов ведет к увеличению объема работы модератора, это нетрудно было бы понять изначально. А совсем не к упорядочению раздела, как наивно полагают желающие из одного большого стойла сделать 5 маленьких. Одно большое стойло чистить проще, чем пять закутков, заваленных гуано по самую маковку обитателей.
Если раньше модератор следил за поддержанием общего порядка, то теперь вынужден будет следить за поддержанием порядка в пяти разделах сразу.
А предложение себя и выборы с всенародным голосованием уместны будут тогда, когда участники этого революционного топика обоснуют свои желания - напр. - по той схеме, что я предложил выше. Мне видится именно такая последовательность действий; сдается мне, что я прав.
Гм. С одной стороны Калинин как бэ выражает мнение администрации, с другой стороны NewLeaX абсолютно не в тему и некрасиво пытается огрызаться. "
Крылья, ноги... Главное - хвост" (с) А именно мнение администрации. :)
А прежде чем узнавать это мнение, не забывайте, что рулят на форуме Оптимизаторы. :) А остальные - это вспомогательные элементы для Оптимизаторов. Да, да, да, я знаю, что на самом деле, форум давно уже стал больше, чем просто форумом о поисковых системах и перерос в форум об интернет-маркетинге и веб-мастерстве (если можно так выразиться) в целом. Но... Политика админстрации остаётся неизменной. :) Насколько я знаю...
Psycho добавил 17.04.2009 в 04:39
могу себя предложить на роль модератора дизайнерского раздела, тем более, обладаю некоторой квалификацией в предмете.
Доры в нагрузку пойдут! ☝ И шоб порядок там был. ;)
Кроме того, пусть каждый, чья тема находится в разделе "дизайн", напишет запрос модератору о переносе его темы в соответствующий раздел, тем самым процесс полуавтоматизируется.
Стебаешься? Представь, сделали тебя модератором, ну и 100/200/500/1к человек будет тебе спамить личку с просьбой перенести его тему, потом её почистить от Васи-конкурента, т.к. он нафлудил там на 100/200/500кб. Посмотрим, как ты будешь радоваться от этого )))))
Доры в нагрузку пойдут! И шоб порядок там был.
Лучше каждого желающего стать модератором в доры сначала ставить модератором. Через неделю, максимум, перехочется нести ношу модератора.))))
А прежде чем узнавать это мнение, не забывайте, что рулят на форуме Оптимизаторы
Вот! Оптимизаторы - главное. Дизайнеры, копирайтеры, всякие устраиваетели конкурсов и т.п. должны радоваться, что есть хоть какой-то для них раздел, где они могут предоставлять свои кандидатуры. А им, блин, мало этого, им больше подавай. Им новые разделы, модераторов в качестве гарантов желают видить и т.п.
Поддерживаю предложение NewLeaX. Структурирование информации в крупных разделах упрощает поиск информации для пользователей. Да и не стоит делить всех на оптимизаторов и "остальных" - сегодня вы только оптимизатор, а завтра для клиентского сайта вам нужен будет копирайтер, послезавтра дизайнер, или сами решите открыть хомяка для души или очередной "оптимизаторский сео-блог". И в интересах самих же оптимизаторов иметь возможность найти необходимую информацию или человека быстро.
На уже существующих модераторов нагрузка не возрастает, просто потому, что нет необходимости заходить в каждый существующий подраздел для контроля - для этого есть список новых сообщений. Создать подразделы и заполнить каждый десятком-другим подходящих активных тем, чтобы задать им общую направленность - дело на час максимум. Было бы желание.