- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного оффтоп, но по теме раздела подходит. Вопрос следующий...
Сателлиты часто продают по цена 50-100$. Я имею ввиду те, где покупается только "начинка" сайта, без домена. С другой стороны сайт, который уже находится в инете, проиндексирован и даже приносит какую-никакую прибыль часто оценивают в "красная цена 10$". Ну например, я недавно продал сателлит за 35$ (архив с WP и базой к нему), а вот предложений на in-freelance.ru выше 20$ я не встречал.
Но какая разница? И там и там 20 записей. И там и там один движок. Но in-freelance.ru уже на домене и приносит что-то в сапе, а сателлит был "пустым".
Конечно, можно сказать, мол, если покупатель правильно распорядится купленным сателлитом, то он будет приносить куда больше сайта. Но что мешает правильно распорядиться сайтом-то? И уже не надо делать некоторых вещей: пузомерки, установка, загон в индекс. По логике вещей сайт должен стоить дороже раза в полтора-два (сейчас не заморачиваемся всякими тонкостями; к примеру предположим, что продается с переоформлением домена и без намека на кидалово).
(сайт приведен для примера, но если кто-то желает купить выслушаю предложения в личку).
ну как вариант:
на вашем сайте контент уже (не изначально) не уникальный, соответствено идет в цену копипаста. это может быть весомой причиной для некоторых.
ну как вариант:
на вашем сайте контент уже (не изначально) не уникальный, соответствено идет в цену копипаста. это может быть весомой причиной для некоторых.
Почему? O_o Ну например такой запрос дублей не дал. Там единственная статья, которую я опубликовал на free-lance.ru - это дубль, да.
Но вообще согласен, в этом смысл есть. Но предположим, что контент - уник, как на рерайченном сателлите.
Продают - да. Покупают ли - другой вопрос.
У каждого могут быть свои мотивы при покупке. Допустим, 99 человек из ста сочтут предлагаемый сателлит ГС, а один всё равно захочет купить - потому что там машинка в шапке красивая или ещё по какой причине, остальным неведомой.
По поводу вашего сайта могу сказать, что он неплох. Но что он там приносит в сапе при нулевых пузомерках, предположить не берусь.
Видимо, в вашем случае потенциальные покупатели не прельстились ни контентом, ни аскетичным дизайном, и брали в расчёт только денежную составляющую. И нулевые ТИЦ/PR их не воодушевили.
Продают - да. Покупают ли - другой вопрос.
У каждого могут быть свои мотивы при покупке. Допустим, 99 человек из ста сочтут предлагаемый сателлит ГС, а один всё равно захочет купить - потому что там машинка в шапке красивая или ещё по какой причине, остальным неведомой.
По поводу вашего сайта могу сказать, что он неплох. Но что он там приносит в сапе при нулевых пузомерках, предположить не берусь.
Видимо, в вашем случае потенциальные покупатели не прельстились ни контентом, ни аскетичным дизайном, и брали в расчёт только денежную составляющую. И нулевые ТИЦ/PR их не воодушевили.
Конечно, субъективное мнение продавца-покупателя есть всегда. Но я таки смею настаивать, что сателлиты за 100$ все-таки покупают (судя по этому форуму).
Я не могу понять и разобраться, если конкретнее, вот в чем: почему готовый сайт оценивают только по доходу с него? Тогда сателлиты должны раздавать бесплатно.
Думаю, что народ привык покупать сателлиты без доменов. Это намного лучше. У меня, например, есть кучка доменов с тиц, на которые я повешу купленный сателлит.
Например, зачем он мне на домене ru, который вряд ли будет переоформляться...
И уже не надо делать некоторых вещей: пузомерки, установка, загон в индекс.
Ну на продаваемом сайте они нулевые. Установка? А что тут трудного? Десять минут и всё готово.
Загон в индекс? У меня, возможно, есть домены с пузомерками и в индексе. Зачем мне этот домен нужен? Загнать в индекс и так смогу.
Сателлиты часто продают по цена 50-100$.
Тут несколько человек, которые продают саты по 100 баксов. Покупают их из-за "дизайна", которого по сути и нет.
Веб мастеру лучше купить готовый сайт, залить крутить уже по своему.
Веб мастеру лучше купить готовый сайт, залить крутить уже по своему.
Ну а кто-то развивает свои проекты...
Спасибо, теперь мне позиция покупателей ясна :)
Тут несколько человек, которые продают саты по 100 баксов. Покупают их из-за "дизайна", которого по сути и нет.
когда будет владеть сетью в пару-тройку сотен сателлитов хотя бы - поймете почему саты и по 100 баксов покупают ;)
fireone,
Ну мне еще 2 сотни до такого количества гнать - оч долго будет. Может просветите ?
Не знаю я бы за 100 баксов сам сайт сделал круче любого сата и с нормальным контентом, таким как я хочу. Не вижу смысла покупать саты по 100 тугриков за штуку - 100% они того не стоят ИМХО.
fireone,
я вас прошу об"ясните плюз нубу-вебмастеру зачем покупать сат за 100 вмз если за эти же деньги в 99,9 % случаев любой вебмастер может сделать достоный сайт (заметьте САЙТ а не сат)?