Как продать сателлит с доменом.

F2
На сайте с 02.02.2009
30
402

Доброго времени суток всем. Есть вопрос о том, как люди продают сателлиты, мне непонятны некоторые аспекты продаж, а именно техническая сторона: я сделал несколько сателитов для себя для сапы, домены оформленны на меня. Так вот как его передать человеку если я хочу его продать и кто то у меня его будет покупать.. как переоформить домен, или его не надо переофрмлять? CMS WP он уже проиндексирован полностью, но все технические вопросы пока не понимаю. Можно ли просто перенести все содержимое public_html с моего хостинга на чужой и будет ли он работать.

Короче говоря... есть ли пошаговая инструкция по продаже готовых сателлитов, или я не правильно сделал, надо было на localhost его делать?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

firmabos2003, домены в зонах RU и SU необходимо переофрмлять в офисе регистратора или писать им письмо с заявкой.

Международные зоны com, net, info и др.. можно передавать без переоформления.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Я как понимаю что если домен зареган на левые данные, то его офиц. продажа уже невозможна.

Как вариант продать акк где регал доменны.

Поправьте если я не прав

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
ZS
На сайте с 27.03.2009
39
ZiS
firmabos2003:
Можно ли просто перенести все содержимое public_html с моего хостинга на чужой и будет ли он работать.

Еще нужен бакап бд. Потребуется перенести файлы, выставить права, восстановить бд, изменить конфиги. При использовании нормального хостинг проблем возникнуть недолжно.

P.S. Чуть не забыл, еще нужно домен перенести(изменить ns записи...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий