Kupi.org

12
[Удален]
1254

Цена?

Спасибо за ответы.

N
На сайте с 23.03.2009
279
KabancheG:
Цена?
Спасибо за ответы.

Все зоны заняты. Отличный вариант.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Интересно "отличный вариант" в денежный эквивалент если перевести, то какая сумма получится? :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
KabancheG:
Интересно "отличный вариант" в денежный эквивалент если перевести, то какая сумма получится? :)

Енду продавать - как повезет.Может и 500$.

drume
На сайте с 21.09.2008
127

да ну. лучше аукцион сделайте, начав со ста, но не менее 1000)) тогда и узнаете)), если ничего сами не планируете. для рунета только актуален, под магазинчик очень неплохо.. магаз делайте, продадите в разы дороже

помогаю в трудных ситуациях)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Суммы какие-то называете нереальные. Я удивлюсь, если домен будет продан дороже сотни долларов. Зона-то не лучшая для транслита. Если только под регистрацию "ООО" и продажу готовых организаций. Могу ошибаться, конечно.

[Удален]
dRiveR.dLL:
Зона-то не лучшая для транслита.

Честно говоря не понял смысл вот этого. Объясните?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Какие 100 и 1000? :) Даже Володя не смог бы так пропиарить домен этот - транслит в хрен знает каком падеже и наклонении :)

Сделайте аукцион со стартом в 1 бакс, за сколько уйдет, столько и стот.

[Удален]
pistol:
Какие 100 и 1000? :) Даже Володя не смог бы так пропиарить домен этот - транслит в хрен знает каком падеже и наклонении :)

Транслит чего? Заинтриговали.

pistol:
Сделайте аукцион со стартом в 1 бакс, за сколько уйдет, столько и стот.

Купите?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
KabancheG:
Честно говоря не понял смысл вот этого. Объясните?
KabancheG:
Транслит чего? Заинтриговали.

Учите матчасть. Никто тут не будет разжевывать каждое слово.

KabancheG:
Купите?

Сформируйте нормальное предложение, может кто и купит.

Возвращаясь к оценке домена, могу добавить: мне неприятно такое фамильярное обращение, какое подается доменом "купи!". Мало того, что продавец обращается ко мне на "ты", так еще и навязывает мне свой говнотовар.

[Удален]
dRiveR.dLL:
Учите матчасть.

Подучил, спасибо.

dRiveR.dLL:

Возвращаясь к оценке домена, могу добавить: мне неприятно такое фамильярное обращение, какое подается доменом "купи!". Мало того, что продавец обращается ко мне на "ты", так еще и навязывает мне свой говнотовар.

Совершенно не интересует ваша реакция на различные ситуации. Думаю как и моя реакция не интересует вас.

P.S. Кто будет читать тему просьба - если есть написать что по поводу цены, пожалуйста, напишите. По другим поводам просьба не беспокоится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий