Cайт - агентство недвижимости - аукцион.

1 23
[Удален]

Я не пишу по его просьбе.... Просто глупо писать через месяц после приобретения сайта, о том, что сейчас там нашли вирус..... 99% что Вы его подхватили сами...

R
На сайте с 04.03.2009
94

давайте ребята не будем ругаться. Я уверен, что вирус был в файлах при получении.

Эти файлы я сразу переместил на виртуальную машину, в ней у меня стоит денвер, и там я пробовал тестировал, прежде чем залить. Так я поступаю уже давно...

и то что ссылка на вирус стоит и на виртуалке, который я уже 2 недели не запускал, с самого момента тестирования, и у меня на реальном компе, в одних и тех же файлах...! И больше его нигде нет ( ни в одном файле на жестком диске), говорит о том , что это было все при загрузке. Я не хочу обвинять ТС, но он как бы тоже должен был все проверять все. Тут доказать кто виноват нельзя. Единственно, кто мне репу поставил, там в комментах написал, что вирус есть!!! Кто это был я не знаю!

Если это не так.. Я извинюсь и потру свои посты..

Поймите меня правильно.. Когда вдруг обнаружилось, что на сайте ссылки на троян. И эти ссылки стоят в исходниках! Что, они прописались во время закачки файлов чтоли?

[Удален]
Что, они прописались во время закачки файлов чтоли?

если вы храните пароли от фтп в таких программах например как total commander, то - да

R
На сайте с 04.03.2009
94
I.M.:
если вы храните пароли от фтп в таких программах например как total commander, то - да

я не пользуюсь фтп клиентами (очень очень редко FlashFXP).

у меня свой сервер ssh, sftp...

тоталом не пользуюсь вообще практически никогда, даже при копировании редактировании и т.д.

фаервол всегда включен на блокирование. Если коннекчусь кудато, сначала смотрю куда идут запросы и потом разрешаю. Эксплорером вообще не пользуюсь, и вообще там прописан несуществующий прокси.

[Удален]
alliance56:
ЦМС-личная, самописная (не имеет аналогов).
Realtyman:
\includes\mambots\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce\themes\advanced\docs\images

Что-то одно с другим не сходится....

R
На сайте с 04.03.2009
94

ну незнай, что дали то и залил, а этот мамботс я на джумле помоему видел

[Удален]
Я не хочу обвинять ТС, но он как бы тоже должен был все проверять все.

За это спасибо, учту на будущее и буду проверять не только каспером.

Что, они прописались во время закачки файлов чтоли?

Я не знаю кто их прописывал, но точно не я:)

Вобще Realtyman, вам тоже замечание, проверяйте сразу на будущее все, если человек находит какие-то недочеты, я всегда рад помочь и исправить их, но тут прошёл месяц, сложно судить кто прав, кто виноват.

PS

Зингельшухер, я вроде вам не чего не продавал, есть какие-то ко мне претензии?

этот мамботс я на джумле помоему видел

Это редактор, не более того.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий