Откручу Вашу рекламу в Вконтакте (или продам акк с голосами)

[Удален]
793

Собственно, ситуация:

Заказали раскрутку группы. Я купил на акк 1000 голосов для открутки контекста. Заказчик испарился, а 7000 руб. повисло))

Может кому нужно открутить рекламу, то либо предоставлю пароли для открутки ваших групп, либо продам весь акк с потрохами. Если есть сомнения в отношении происхождения голосов (типа спам смс-префиксов и всё такое), то могу заверить, что голоса куплены абсолютно легально у Вконтакта. Если нужно, можем устроить холд в неделю, что бы не было сомнений, что голоса не обнулят. В общем, на любые капризы в плане проверки согласен)))

Цена вопроса:

При открутке Ваших групп - 6 руб. за голос. Минимальная открутка (заказ) - 100 голосов. Для открутки даю пароль, что бы вы сами этой откруткой и управляли.

При покупке всего этого добра сразу - 5700 руб., т.е. 5,7 руб./голос. При покупке всего акка отдаю всё с потрохами - пароли к акку, мыло с паролями, короче всё необходимое.

Вопросы в личку, плиз.

[Удален]

как бы всё ещё актуально

[Удален]

В личку практически ежедневно поступают предложения "купить всё за 1000 (2000, 3000, 4000) рублей".

Господа, не тратьте попусту время. Цену я обозначил. Я бы ещё понял, если бы пытались торговаться в разумных пределах, но от предложения продать 1000 голосов за 1000 рублей возникает непреодолимое желание обматерить предлагающего. Сорри, но это так.

Поэтому убедительно прошу не тратить Ваше и моё время на безумные попытки торга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий