- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Для удобства Москвичей (и собственного обогащения) задумался над покупкой сотового 495 номера, с последующей переадресацией с него на местный казанский номер того же оператора.
Т.е. я купил например билайн 495, сделал с него переадресацию на казанский билайн и сидя в казани принимаю звонки бесплатно, оплачивая при этом абонплату за 495.
Вопросы:
Сколько стоит 495 номер (совершенно любой, всякие преимумы не интересуют)?
Реально ли сделать переадресацию на казанский номер?
Сколько платить за номер в месяц?
Огромное спасибо!
ЗЫ. Вариант без переадресации не подходит, ибо содержать московский номер в казани, даже только на входящие, очень дорого.
ШАНС-ON, я пользуюсь Центелом. Переадресация у меня, разумеется, на московские номера. Про Казань ничего не могу сказать.
+1 к ЦНТ, переадресовывает хоть в Хабаровск :)
И кстати: (499) гораздо дешевле и для твоих задач вполне адекватен.
Sim, опять же, согласен :) 150 рублей в месяц всего абонплата, около тысяи единоразово, но периодически бывают проблемы с номерами
Пользуюсь Арктелом, прямой номер Москва, Спб, получается не дорого, связь отличная.
переадресовывает хоть в Хабаровск
Кстати: а по какому тарифу? и можно ли переадресовать на заграничный номер?
Sim, а там 2 варианта - РТ и МТТ, получается, как исходящий вызов из Мск в Хабаровск, около 7-8 рублей за мин
загран, насколько я знаю, можно, все равно номер в международном формате указывается
Кстати, еще вариант: МГТС. Если районная АТС цифровая, то можно сделать переадресацию куда угодно. Но код будет (499). И нужен адрес для установки стационарного телефона.
И кстати: (499) гораздо дешевле и для твоих задач вполне адекватен.
Спасибо! Увидев цены на 495 задумался, не очень ли дороговато для тестового прогона, так сказать. А на 499 цены не кусачие и вполне сносны для начала, тем более в случае провала идеи, теряется меньшая сумма.
но периодически бывают проблемы с номерами
Ну вот это не критично, ибо альтернативные контакты на сайте в любом случае остаются.
Если я все правильно понял, то приобретая данную услугу, я оплачиваю в месяц 150 рублей абонплаты, а так же по 1.50 за каждый входящий звонок?
ШАНС-ON добавил 16.04.2009 в 00:19
Кстати, еще вариант: МГТС. Если районная АТС цифровая, то можно сделать переадресацию куда угодно. Но код будет (499). И нужен адрес для установки стационарного телефона.
Думаю для меня этот вариант посложнее будет выполнить, чем вышепредложенные тобой.
ШАНС-ON, да, верно, помимо 1.50 еще и тариф поминутный там Москва-Казань