Как отключить внешние или внутренние факторы ранжирования?

1 234 5
P
На сайте с 07.11.2008
121

Можно отделить...есть запросики=) только вам если их и спалят, то не дешевле тех 100 баксов, что кто-то тут предлагал. Я, к слову, не спалю даже за них%)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
suharik:
Здравствуйте.

и вам здрасте

suharik:

Заинтересовал вопрос: Как отключить внешние или внутренние факторы ранжирования?

рубильником, а если серьезно,то:

suharik:

Как сделать, что бы выдача строилась только на учете внутренних факторов?

идете на сайт, ранжирование которго вас интересует и ищите форму "поиск" - вводите запрос и смотрите результат.

suharik:

Как сделать, что бы выдача строилась только на учете внешних факторов?
идете в Яедекс или Гугл, достаете их кармана монтку, подбрасываете ее 6,5 раз (именно 6,5 !!!), вводите результат вида "орелорелрешкаорел..." в поисковик и жмете "искать" и внутренние факторы вашего сайта не будут учитываться ваапсчще.
suharik:

(Чувствую, что это возможно увидеть, но не пойму - как сформулировать запрос к яндексу.)

Интересно каким местом чувствуете? Если тем, о котором я подумал - беригите его!!! Ибо в ближайщее время вы будете все делать через него.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

ТС, перечитывайте язык запросов, а потом включайте соображалку.

рабочий запрос есть.

только вот озвучивать его не стоит.

космополитизм каждой голове
[Удален]
fatjoe:
ржал долго.
Если такое и возможно, то явно не для обычных людей.

Думаю, Вы заблуждаетесь.

dRiveR.dLL:
Если сможете сформулировать, то Вас будут носить на руках и поить vodka :)

Я не пью алкоголь. 🚬

Shapranov Pavel:
Идите работать в Яндекс ;) :)

Был Я в Яндексе. Булочки там не вкусные. :)

xant:
Если вас интересует выдача по слову [пицца], то:
[пицца ~~абрака424дабра] - ранжирует выдачу только на основе текста страниц
[пицца -пицца] - оставляет только НПС-результаты (НПС = "найдено по ссылке")

[пицца ~~абрака424дабра] - тоже так думал.

[пицца -пицца] - немного не то, что бы я хотел получить. В данном случае будут исключены сайты, где есть упоминание про пиццу. Я бы не хотел их исключать из результатов поиска.

Slc:
ага, конечно, смотри тут

Хороший пример!

dantess:
ТС, уточните какие внешние факторы хотите отключать?
Вероятно речь идет про отключение только ссылочного.

Кроме того, можно посмотреть БДБД-шную презентацию - на какой-то из конференций этого года - может и откроете для себя что-то.

Хотелось бы увидеть выдачу (допустим по запросу ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА), без учета внешних ссылок.

Так же хотелось бы увидеть выдачу, без учета текста на сайте - ранжировать только по учету внешних ссылок. И также важно и необходимо не исключать сайты из выдачи.

Был на конференции Ашманова в 2007 году, 2008 году. Вот сижу с книжечкой с конференции 2008. Доклад есть, но он немного не про то... Так же есть презентация BDBD с NetPromoter 09. Но пока не пойму, как это сделать.

Webit:
Отключаем внешние

отключаем внутренние

Незнаю насколько точно :)

Что то в этом есть! :) Надо подумать.

yanus:
идете в Яедекс или Гугл, достаете их кармана монтку, подбрасываете ее 6,5 раз (именно 6,5 !!!), вводите результат вида "орелорелрешкаорел..." в поисковик и жмете "искать" и внутренние факторы вашего сайта не будут учитываться ваапсчще.

Бред какой то.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

я плакал...

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

naster, вопрос конечно не в тему...но ВАША РЕПА!!!! (я про овощ и не более))))))) ППЦ первый раз такое тут вижу))

С Греем договорился чтоль?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
naster
На сайте с 01.06.2006
244
граф П.:
naster, вопрос конечно не в тему...но ВАША РЕПА!!!! (я про овощ и не более))))))) ППЦ первый раз такое тут вижу))
С Греем договорился чтоль?)

Кризис приходиться в Чернобыль гонять чтобы хоть как то выживать ;)

[Удален]
Webit:
Незнаю насколько точно :)

В общем скажем все спасибо этому прекрасному человеку. Благодаря которому теперь данный запрос прикроют.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
peaktop:
В общем скажем все спасибо этому прекрасному человеку. Благодаря которому теперь данный запрос прикроют.

А уважаемый peaktop не поднимет лишнюю сотню баксов :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Webit, suharik, потрите уж. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий