cybersant-partner.ru - 25% или 875 руб за один заказ. Реально ли?

12
D
На сайте с 21.01.2009
3
clubprofi:
А Вы сами приобретали этот продукт?

Нет.

clubprofi:
Есть ли там действительно дельная информация, можно ли с помощью этой информации действительно зарабатывать?

Информация дельная. Разве из продающего текста не ясно, что такая схема заработка имеет право на существование?! Но за нее автор уж ОЧЕНЬ много просит денег. В любом случае, разумный человек может из этого сайта почерпнуть саму идею, а до всех тонкостей работы, которые автор предлагает купить за 100-ку, дойти сам.

realnosttoday
На сайте с 08.05.2009
1

Хэй друг!

Я занимаюсь информационными партнерками уже давно. Используя только один Яндекс директ, можно заработать приличные деньги.

У меня есть сайт partnerok.net, хоть сайт пока не особо посещаемый, я умудряюсь постоянно продавать информационные продукты чужих авторов.

Действительно с каждой продажи курса можно заработать до 1000 рублей. А по поводу киберсант-партнера, то скажу что курс хороший и я сам его смотрел. В действительности любой сможет заработать. Ничего сложного нет.

Информационные партнерки приносят гораздо больше денег, чем всякие с оплатой за клики и т.д.

Мой рекорд - это 45 продаж за месяц всего лишь одного видео курса, с продажи каждого мне платили 650 рублей. Подсчитать не сложно. И заморочек никаких нет, берешь ссылку и вперед. Ничего создавать не нужно, все уже создано автором.

У меня также есть своя инфо-партнерка, по продаже видео курса и имеется собственная партнерка и я вижу в аккаунте администратора, как мои партнеры зарабатывают деньги!

Так что я за! Развивать нужно инфо-бизнес и зарабатывать. А что касается автора Киберсант-Партнера, то Сергиеня молодец! Однажды он занялся инфо-партнерками и стал профессионалом в этом деле. Его доходы от этого вида бизнеса составляют десятки тысяч долларов!

http://www.partnerok.net/)> [мой конекЪ}
D
На сайте с 21.01.2009
3
realnosttoday:
Хэй друг!

Я занимаюсь информационными партнерками уже давно. Используя только один Яндекс директ, можно заработать ...

Понятно. Спасибо. Значит, рекламить сиё творение можно. Было бы неплохо взглянуть на факты, подверждающие "... - это 45 продаж за месяц всего лишь одного видео курса, с продажи каждого мне платили 650 рублей." — хотя, это же интернет ) Самому смешно, скрины киперов в фотошопе уже все давно научились делать )

realnosttoday:
Его доходы от этого вида бизнеса составляют десятки тысяч долларов!

В неделю? В месяц? Или с мая 2005 по август 2009? Бросаясь какими-то цифрами, люди в последнее время забывают их привязывать ко времени ( И было бы неплохо уточнить, ибо "десятки" может быть как 20к, так и 90к

realnosttoday, спасибо за инфу — опять-таки есть над чем подумать.

SF
На сайте с 06.12.2008
27

То что предлагается продава - этот хламкнижка,в которой написано что для того чтобы заработать надо самому писать такие же мусорные книги и впаривать лохам.

PS - на торрентах выложено оно, поищи.

D
На сайте с 21.01.2009
3
SAPE-fun:
PS - на торрентах выложено оно, поищи.

Да, в сети можно найти все, я не спорю. Но лично мне этот курс не нужен, даже бесплатно. Дело в том, что всю информацию с курса я знаю (кроме некоторых моментов), а вот многим новичками, к примеру, женщинам, которые в декрете, не работают и у них много свободного времени, которые они хотят потратить на доп. заработок — этот курс был бы полезен, но 100 баксов за него — дорого.

SAPE-fun:
То что предлагается продава - этот хламкнижка,в которой написано что для того чтобы заработать надо самому писать такие же мусорные книги и впаривать лохам.

http://cybersant-partner.ru — вы про этот продукт ("хламкнижка" как вы сказали)? Извините, но вы даже не удосужились прочитать, что на сайте написано! Зачем народ вводить в заблуждение!? После fast easy money и киберсант-матриц не оправились?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
dubinin:

http://cybersant-partner.ru — вы про этот продукт ("хламкнижка" как вы сказали)? Извините, но вы даже не удосужились прочитать, что на сайте написано! Зачем народ вводить в заблуждение!? После fast easy money и киберсант-матриц не оправились?

ну что вы так горячитись... ну купите этот курс, зарабатывайте миль0ны, а мы будем искренне радоваться за Вас.

Могу дать вам совет, ну почти золотой. Чтобы кроме Вас никто не знал в каких партнерках были сделаны данные скриншоты, чтобы никто-никто не смог составить вам конкуренцию и уж совсем никто не начал выдавать секреты Я.Директа, описанные в этом курсе - сотрите быстрее эту тему здесь!)))))))))))))))

P.S. люди годами изучают кучу иформации, анализируют, ставят опыты и у них что-то получается. При этом ходят на курсы, общаются на форумах, стараются воплощать идеи на десятках проектах, оценивают отдачу и т.д. и т.п. что кто-что в интернете взял, подумал и придумал за месяц форумулу кнопки БаБлО - никогда не поверю.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
D
На сайте с 21.01.2009
3
sergey885:
ну что вы так горячитись... ну купите этот курс, зарабатывайте миль0ны, а мы будем искренне радоваться за Вас.

Наоборот, я спокоен. Нет, тратить столько денег на этот курс я не собираюсь — не уговаривайте.

sergey885:
P.S. люди годами изучают кучу иформации, анализируют, ставят опыты и у них что-то получается. При этом ходят на курсы, общаются на форумах, стараются воплощать идеи на десятках проектах, оценивают отдачу и т.д. и т.п. что кто-что в интернете взял, подумал и придумал за месяц форумулу кнопки БаБлО - никогда не поверю.

sergey885, прямо в точку, поддерживаю ;) Я как раз тут (на данном форуме в частности) этим и занимаюсь. По поводу кнопки "бабло" — можете не сомневаться — ее нет! Единственное исключение из правила — это оффлайн, но необходимо оказаться в нужном месте и в нужное время. Из инета на моей помяти только один случай был — вспомните Алекса Тью, его носки :) и лимондолларовый сайт. Правда, думается мне, что без связей в СМИ его идея вряд ли так быстро выстрелила бы, но тем не менее...

В общем, как я понял продукт с сайта http://cybersant-partner.ru вам не очень понравился и не стоит посвящать время его партнерке?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Когда-то давно, в начале так сказать интернет - каръеры, пытался заниматься лох-пакетами, это те которые "на продающих мини-сайтах с убойными текстами, для лентяев, лежа на диване и на автомате":).

Честно говоря у меня ни чего не получилось и я не слышал что-бы получилось у кого-нибудь, кроме разве что самих создателей этих пакетов.

За пару баксов да продать можно (проверенно экспериминтально). Но за серъезные суммы....

Аудитория специфическая, новички, можно сказать лохи. Но у новичков денег как правило нет...

В общем не советую.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
D
На сайте с 21.01.2009
3

Я понял, что проблема заключается в не очень адекватном продукте — плохой пример взял для обсуждения. В соседнем топике я открыл новую тему: /ru/forum/351672 (если я нарушил правила форума в чем-то, дайте мне, пожалуйста, знать)

Там похожая партнерка, только продукт для продвижения из другой оперы.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

dubinin, сам ищу инфу на данную тему. Рекламы много - факт. Но незаинтересованных обсуждений практически днем с огнем... Вот тут посмотрите, может что накопаете.

Logistic добавил 06.06.2009 в 14:55

realnosttoday:
Используя только один Яндекс директ, можно заработать приличные деньги.

realnosttoday, а как насчет вот этого? Имхо, если через неделю Директ отсечет все объявления кроме одного, у которого CTR окажется выше - чего ловить остальным, кто точно так же и по тем же ключам крутить ту же самую продающую страницу?

С уважением, Logistic
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий