- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Если не затруднит подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как исправить
есть несколько сайтов на wordpress 2.3.1
с непонятной мне периодичностью (то есть происходит это иногда) при публикации страницы , её видно только админу (мне) , для посетителя сайта страница появляется через несколько часов
что это? ранее такого не наблюдала
Mariam, а если вы заходите не как админ, например в другом браузере - показывает или нет?
Mariam, а если вы заходите не как админ, например в другом браузере - показывает или нет?
не показывает :(
при публикации страницы , её видно только админу (мне) , для посетителя сайта страница появляется через несколько часов
Возможно, это из-за разницы серверного времени и локального.
А чем публикуете? Возможно в программе-публикаторе что-то не так настроено. (Опять же разница во временАх.)
Может быть ещё как-то с кешированием связано (маловероятно, но...). Попробуете отключить кеширующие плагины.
Началось после чего-то (изменения в плагинах, настройки сервера и тд.)... После чего?
Это 100% из-за
разницы серверного времени и локального
Как вариант при публикации ставьте в настройке поста время на несколько часов раньше текущего. По глобальному исправлению такого глюка ничего не знаю.
SuperCache стоит?
- А что значит разница во временах? я не очень понимаю, что ж значит что он публикует "будущем" временем? как это? :)
- изменения в плагинах, настройки сервера и тд. за последнее время не было, что могло бы повлиять на это
- при публикации страницы нет возможности указывать время
- SuperCache (если имеется ввиду плагин для снижения нагрузки), то не стоит
- А что значит разница во временах? я не очень понимаю, что ж значит что он публикует "будущем" временем? как это? :)
- при публикации страницы нет возможности указывать время
значит что опубликоваться должно в 12 часов дня. у вас уже как у админиа 12, а для остальных время указывает сервер. а на сервере ещё 9 утра, и 3 часа сервер исправно ждёт.
и при публикации записи в ВП есть, всегда есть возможность указать время публикации, если сайт ставил не долбак. руками снести все в принципе можно.
О часовых поясах, надеюсь слышали? ;).
У сервера, на котором у вас ВП, своё время, на вашем компьютере - другое.
Например на сервере 12-30, а у вас 18-30.
Во время постинга вы передаёте своё время публикации (18-30). А ВП показывает пост по северному времени. Соответственно, ВП покажет ваш пост в 18-30 по северному времени.
Это как так? Стандартно, через ВП это возможно.
Смотрите свою программу-публикатор.
Или меняйте её или пользуетесь средствами ВП.
Все поняла спасибо большое.
О часовых поясах, надеюсь слышали? .
У сервера, на котором у вас ВП, своё время, на вашем компьютере - другое.
Например на сервере 12-30, а у вас 18-30.
Во время постинга вы передаёте своё время публикации (18-30). А ВП показывает пост по северному времени. Соответственно, ВП покажет ваш пост в 18-30 по северному времени.
Угу, у меня было то же самое с проектом на ДЛЕ, сначала не мог понять в чём дело, потом допёр, что сервак не в России (как обычно), а в Европе, оттуда такие несостыковки по времени.