задержка публикации на WordPress

12
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
889

Добрый день!

Если не затруднит подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как исправить

есть несколько сайтов на wordpress 2.3.1

с непонятной мне периодичностью (то есть происходит это иногда) при публикации страницы , её видно только админу (мне) , для посетителя сайта страница появляется через несколько часов

что это? ранее такого не наблюдала

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Mariam, а если вы заходите не как админ, например в другом браузере - показывает или нет?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38
RaftKorn:
Mariam, а если вы заходите не как админ, например в другом браузере - показывает или нет?

не показывает :(

[Удален]
Mariam:
при публикации страницы , её видно только админу (мне) , для посетителя сайта страница появляется через несколько часов

Возможно, это из-за разницы серверного времени и локального.

А чем публикуете? Возможно в программе-публикаторе что-то не так настроено. (Опять же разница во временАх.)

Может быть ещё как-то с кешированием связано (маловероятно, но...). Попробуете отключить кеширующие плагины.

что это? ранее такого не наблюдала

Началось после чего-то (изменения в плагинах, настройки сервера и тд.)... После чего?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Это 100% из-за

SeoNizator:
разницы серверного времени и локального

Как вариант при публикации ставьте в настройке поста время на несколько часов раньше текущего. По глобальному исправлению такого глюка ничего не знаю.

Hell is empty and all the devils are here.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

SuperCache стоит?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Mariam
На сайте с 27.02.2007
38

- А что значит разница во временах? я не очень понимаю, что ж значит что он публикует "будущем" временем? как это? :)

- изменения в плагинах, настройки сервера и тд. за последнее время не было, что могло бы повлиять на это

- при публикации страницы нет возможности указывать время

- SuperCache (если имеется ввиду плагин для снижения нагрузки), то не стоит

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Mariam:
- А что значит разница во временах? я не очень понимаю, что ж значит что он публикует "будущем" временем? как это? :)

значит что опубликоваться должно в 12 часов дня. у вас уже как у админиа 12, а для остальных время указывает сервер. а на сервере ещё 9 утра, и 3 часа сервер исправно ждёт.

и при публикации записи в ВП есть, всегда есть возможность указать время публикации, если сайт ставил не долбак. руками снести все в принципе можно.

[Удален]
Mariam:

О часовых поясах, надеюсь слышали? ;).

У сервера, на котором у вас ВП, своё время, на вашем компьютере - другое.

Например на сервере 12-30, а у вас 18-30.

Во время постинга вы передаёте своё время публикации (18-30). А ВП показывает пост по северному времени. Соответственно, ВП покажет ваш пост в 18-30 по северному времени.

Это как так? Стандартно, через ВП это возможно.

Смотрите свою программу-публикатор.

Или меняйте её или пользуетесь средствами ВП.

Mariam
На сайте с 27.02.2007
38

Все поняла спасибо большое.

V
На сайте с 21.04.2008
131
SeoNizator:
О часовых поясах, надеюсь слышали? .
У сервера, на котором у вас ВП, своё время, на вашем компьютере - другое.
Например на сервере 12-30, а у вас 18-30.
Во время постинга вы передаёте своё время публикации (18-30). А ВП показывает пост по северному времени. Соответственно, ВП покажет ваш пост в 18-30 по северному времени.

Угу, у меня было то же самое с проектом на ДЛЕ, сначала не мог понять в чём дело, потом допёр, что сервак не в России (как обычно), а в Европе, оттуда такие несостыковки по времени.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий