Свободные домены с ТИЦ

123
N
На сайте с 15.02.2009
154
yanus:
конечно нужны, особенно com

Ну вот чуть-чуть :)

leaftm.com

courrierparisien.com

clinicmarkiza.com

dancexs.com

sbreath.com

senkepaper.com

simonshawbenefit.com

snejin.com

swmakers.com

granulit.com

ebiz-enterprises.com

antitoon.com

acdedblshd.com

ciscomicrosoftsmb.com

xycel.com

pulsenewmedia.com

clixogen.com

maxmilovanov.com

nebaiduzhist.com

Желательно проверять перед регистрацией. Мало ли. Не все свежие. А я ежедневно не проверяю.

P.S. Какой-то школьник сообщил в частном порядке, не представившись, что домены клееные :) Я из любопытства даже проверил несколько штук - не клей. Потом подумал - и кому, интересно, надо клеить домены с тИЦ 10? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
А0
На сайте с 20.02.2008
46
Netter:
Есть щедрые сайты со свободными доменами в зоне .ru - вот этот, например. Или этот.

Только домены с показателями там чаще всего клееные. Или в бане Яндекса.

Правильно, там почти все домены клееные.. кстати, как на бан сейчас проверять домены, если при попытке добавить в аддурилку Яндекса, пишет в ответ ошибку (сайт не доступен)?

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/undefined/

вместо undefined подставьте ваш домен и если в результате будет другой домен, то клей

N
На сайте с 15.02.2009
154
Александр07:
Правильно, там почти все домены клееные.. кстати, как на бан сейчас проверять домены, если при попытке добавить в аддурилку Яндекса, пишет в ответ ошибку (сайт не доступен)?

Боюсь, что никак. Зарегистрировать, делегировать, потом проверить :) Пока свободен, можно только предполагать, исходя из сайта, который раньше там размещался. Во всяком случае, мне способы проверки в таком состоянии неизвестны.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

А есть ли смысл таких телодвижений за десятку тИЦа ?🚬

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
savv:
А есть ли смысл таких телодвижений за десятку тИЦа ?🚬

Мне кажется, под сапу вполне пойдет...купил домен с тиц 10 (тем более цена регфи), купил саттелит, дождался индексации и вперед:)

N
На сайте с 15.02.2009
154

Ну совсем народ зажрался.

Примерно час назад кто-то выбросил варежку (varejka.com). Я понимаю, что весна на дворе, не сезон, но ведь коммерческий транслит :) Ещё и тИЦ10. Узнаю, кто - Володю натравлю :)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Есть информация по свободному домену в каталоге DMOZ, индексе Я и G, тИЦ и PR по нулям...

Подарю первому с положительной репутацией отписавшему в ЛС...

Домен отдал

[Удален]

Свободные домены(.org; .net)

2 домена ТИЦ 20(насчет бана не знаю)

1 домен ТИЦ 30(насчет бана не знаю)

Отдам кто захочет с репой боле 10к, в ЛС

Домены отдал.....

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Взял один, спасибо ТС!

123