Обсуждение движков для сателлитов

12 3
L1
На сайте с 13.08.2008
16
1470

Вот меня заинтересовал один вопрос. Какой движок для сателлита на сегодняшний день актуальней, удобней, проще. В общем, какой на ваш взгляд лучший движок для сателлитов. И хотелось узнать ваше мнение о таком движке Zebrum Lite.

L1
На сайте с 13.08.2008
16

Насколько он конкретней WP как движок для сателлитов?

А0
На сайте с 20.02.2008
46

Zebrum только под сетку сатов пойдёт, а для хорошего сателлита я предпочитаю WP или DLE

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
[Удален]

WP - лучший выбор. Бесплатный, море плагинов и тем.

Посмотрите в этом разделе кто на каком двиге саты продаёт и всё поймёте ;)

L1
На сайте с 13.08.2008
16

А что по твоему лучше WP или DLE и чем?

А0
На сайте с 20.02.2008
46

Если планируешь делать просто гс - бери лучше WP, там проще удобнее, как сказал ababinaei, море плагинов.

Если DLE - то на нём делай хорошие сателлиты с рерайтом и количеством постов не менее 80

[Удален]

А кто-то уже использовал MaxSite CMS?

R
На сайте с 14.11.2008
142
Если планируешь делать просто гс - бери лучше WP
Если DLE - то на нём делай хорошие сателлиты

Гс и сателиты это одно и тоже, и не важно на какой кмс делать их, ГС и на битрексе будет ГС

Если вы хотите что бы Ваша сетка сайтов приносила значительную прибыль - не полинитесь создайте качественный СДЛ, потратьте на него у 5 раз больше время - но через 3-4 года он будет приносить раз у 20 больше чем вся сетка ваших ГС!

А0
На сайте с 20.02.2008
46

Гс - это и есть ГС, а сателлит - это дополнение нормального СДЛ, думаю ты сам поймёшь, что такое хороший сателлит!

По поводу СДЛ согласен т.к. и прибыль с контекста, а также его можно и продать в разы дороже, чем всю сетку гс.

L
На сайте с 11.06.2006
44
Reyzer:
через 3-4 года он будет приносить раз у 20 больше чем вся сетка ваших ГС!

- только теоретически. А практически - кушать хочется уже сейчас, а не через 3-4 года.

R
На сайте с 14.11.2008
142
Александр07:
Гс - это и есть ГС, а сателлит - это дополнение нормального СДЛ, думаю ты сам поймёшь, что такое хороший сателлит!

Ну над этим утверждением и моим не очень правильным можно спорить и спорить...

Я например сейчас пытаюсь сделать сетку СДЛ (уже в сетки есть 6 сайтов), и покажут они себя в плане монетызации только через год (как мин.) и с прибылью побольше чем у сателита... Нужно всего лишь год поработать, помучатся и посидеть без денег!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий