Обсуждение движков для сателлитов

123
А0
На сайте с 20.02.2008
46
Reyzer:
Ну над этим утверждением и моим не очень правильным можно спорить и спорить...

Я например сейчас пытаюсь сделать сетку СДЛ (уже в сетки есть 6 сайтов), и покажут они себя в плане монетызации только через год (как мин.) и с прибылью побольше чем у сателита... Нужно всего лишь год поработать, помучатся и посидеть без денег!

ТСу наверно интересно, да и мне, на каком движке делаете СДЛ? и что за тематика?

Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
L1
На сайте с 13.08.2008
16
Reyzer:
Ну над этим утверждением и моим не очень правильным можно спорить и спорить...

Я например сейчас пытаюсь сделать сетку СДЛ (уже в сетки есть 6 сайтов), и покажут они себя в плане монетызации только через год (как мин.) и с прибылью побольше чем у сателита... Нужно всего лишь год поработать, помучатся и посидеть без денег!

Вот все пишут монетизация, монетизация, а кто-то может объяснить, что это такое? Ну, я сам делаю сейчас СДЛ, но он больше для опыта, чем для заработка. А вот на данный момент хочу сделать начальный капитал на сателлитах, дабы потом было легче. Поэтому и интересуюсь на каком движке лучше их делать .

[Удален]
Load1ng:
Вот все пишут монетизация, монетизация, а кто-то может объяснить, что это такое?

монетизация это процесс получения денег из того, что ты монетизируешь :)

R
На сайте с 14.11.2008
172
londonetz:
- только теоретически. А практически - кушать хочется уже сейчас, а не через 3-4 года.

Нужно работать в оффлайне или тем же фрилансером - что бы денег на "кушать" хватало..

Параллельно делать СДЛ!!!!

Вот так и пройдет время.. а оно очень быстро пройдет!!!

Еще в 2004 году у меня была идея создать хостинг-компанию, пока в потолек плевал - этот рынок забили уже по самые "не могу"!

А движок для СДЛ и саттелитов подойдет любой, самое главное что бы он Вам нравился и хорошо индексировался посиковками!

Joomla

Dle

WordPress

Danneo

(это мой список бесп. кмс с которыми я работаю!)

А так же можно использовать платные, они зверски индексируются (umi.cms abo.cms etc.)

welll
На сайте с 11.12.2008
60
serega87:
А кто-то уже использовал MaxSite CMS?

имел честь попробовать )где то у меня сателлит болтается в сети на этой штуковине ..

короче тот же вордпресс ....

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
R
На сайте с 14.11.2008
172
SmaR:
😮 А что у нас уже индексация от движка зависит? Наверное и html не так индексируются, как ваши звери...

в некоторых моментах и от движка в некоторых и от хостинга..

звери не мои а разработчиков ;)

хтмл это хтмл 🚬

Ufgo
На сайте с 05.04.2009
64

делаю сателлиты на зебруме. хорошо индексируются, не требует mysql. имхо лучшая cms для сатов

скидка 5% на ContentDownloader (http://webmaster-alexander.blogspot.com/2013/05/content-downloader.html) Продажа - аккаунтов, ридеректов (http://goo.gl/BHWHd)
L1
На сайте с 13.08.2008
16

Хмм я вижу, сколько людей столько мнений) А разве движок влияет на индексацию?

[Удален]
Load1ng:
А разве движок влияет на индексацию?

нет

Посмотрите в разделе кто из опытных сателлиттостроителей на чём делает и сами всё поймёте ;)

O
На сайте с 10.12.2008
4
Oyy

А не может быть такое что сателит будет более живучим в индексе ПС если он будет на каком-то экзотическом движке или вообще самописном?

Верстка, исправление ошибок, PHP, настройка CMS (/ru/forum/329384)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий