fotocash.ru – новый виток развития

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

2 SocPR Ну активность пользователя выражается далеко не только в добавлении фоток.

2 upowaushyi Написать то мы можем, да только вряд ли кто это будет читать :)

2 Makaka Аккаунт подтверждается после проверки качества регистраций (их должно быть не менее 50), если возникают какие-то задержки - напишите в суппорт.

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
M
На сайте с 27.04.2009
2
FotoCash:
2 Makaka Аккаунт подтверждается после проверки качества регистраций (их должно быть не менее 50), если возникают какие-то задержки - напишите в суппорт.

а вот это вы для кого написали в F.A.Q.?

Вопрос: Что мне нужно чтобы начать зарабатывать с партнерской программой ФотоСтраны?
Ответ:

1. интересный сайт со своей аудиторией,
2. пройти процедуру регистрации и дождаться подтверждения регистрации от администратора,
3. разместить промо-материалы у себя на сайте.
FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

2 Makaka Наши извинения, F.A.Q. давно не обновляли. Изменили этот пункт.

FotoCash добавил 28.04.2009 в 15:38

Добавили новые флэш-баннеры про питомцев. Уже протестировали на развлекательных ресурсах кликабельность высокая. Рекомендуем всем кто использовал старые баннеры попробовать новый, в сочетании с хорошим конвертом лэндинга на который он ведет, он должен дать доход существенно лучше.

Также выдали выдали коды на флэш-баннер «угадайка» всем кто отправлял запросы. Тех. проблемы решены с сегодняшнего дня «угадайки» выдаются в течение ближайших рабочих суток после поступления заявки.

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

В раздел текстов добавили яркую новость про питомцев для ваших сайтов. Броская с красивой флэш анимацией она наверняка привлечет внимание посетителей вашего ресурса. От вас требуется только скопировать код новости и вставить на свой сайт. Ну и сидеть наслаждаться эффектом.

Для большинства сайтов тематическая новость будет конвертить гораздо лучше тизеров и уж тем более баннеров. Так что пробуйте, размещайте.

В дальнейшем мы планируем регулярно добавлять такого рода контент для ваших ресурсов.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Что-то не понял про бонусы,моя цена за регистрацию 6 центов,а как начисляются бонусы?

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

FotoCash,

Мне выплаты не приходят. Подробнее написал в ЛС

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

что с выплатами? на сайте было написано что 4 числа,потом эту надпись убрали

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
FotoCash
На сайте с 22.10.2008
49

Сегодня все выплаты были успешно проведены.

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

спасибо за выплату)

PB
На сайте с 10.08.2007
26
PAB

Вот тут что-то писали про домены, проде как можно сделать сайт под своим доменом?

я правильно понял? Что для этого нужно?

instamag.ru - классные магнитики из инстаграма (http://instamag.ru?r1=forums&r2=armada)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий