- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос о шейве уже поднимался неоднократно, и проверяли, делали тестовые регистрации и т.п., результат - никаких подтверждающих фактов нет. Чаще всего человеку что-то померещится что-то и он вместо того чтобы обратиться в суппорт и решить свои сомнения начинает вопить на всех углах что его кинули.
Ха... даже сейчас всё лежит мёртвым грузом.
Нда, не есть гуд. На счет шейва - я никогда не грил, что у вас шейв, обычно я по вопросам в скайп стучу, просто сейчас там никого ☝
Еще не радуют использования платных услуг :( Было оживление перед 8 мартом, а потом тишина(1$ тратят в день), на данный момент около 2,7к зареганных пользователей
Вопрос о шейве уже поднимался неоднократно, и проверяли, делали тестовые регистрации и т.п., результат - никаких подтверждающих фактов нет. Чаще всего человеку что-то померещится что-то и он вместо того чтобы обратиться в суппорт и решить свои сомнения начинает вопить на всех углах что его кинули.
Ага. Не было. Особенно когда в ТОП10 вебмастеров на первом месте были с заработком АЖ 2 бакса в день :) Или у меня когда посещение выросло в 4 раза на сайте, то к вам переходы почему-то упали раза в 2 при том что я ничего на сайте не менял.
Это когда это такое интересно было? Через 10 минут после полуночи?
Вот опять какие-то домыслы. Где тут факт "кидка"? Факт неучтенной регистрации я понимаю, или не начисление % с доходов, а тут одни домыслы.
Такое есть, статса на самом деле иногда ложится, НО ложится только само отображение статсов в партнерке,
Если такое есть то и регистрации неучет тоже есть, ХВАТИТ ТУТ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ, и оправдываться, это не с билинга смс капают и все учитывается, а система ваша считает регистрации... пускай школьника вам сливают трафик
Логика "потрясающая", а если быть точнее отсутствующая.
Рассуждения на уровне: "Мне кажется, что меня шейвят, поэтому меня шейвят, плохая партнерка".
Тут даже не знаешь что ответить. Очень "конструктивный" диалог.
Тут даже не знаешь что ответить
Хорош умничать, ты срала, мазала, казала 😂😂😂
все знают что не одна партнерка честно не работает, у каждой есть свой % наеба, просто некто это довести не может, а ты тут как клоун оправдываешься, запомни нормальный админ говорит факты в студию, а не бегает по топику и отмазывается
только кто-то сообщение оставит, ты тут как тут, как собака гав гав.
тебе что в партнерке делать нехрен ? иди доведи партнерку до ума, потом сиди сутками на форуме гавкай
P.S. Смотрите щас собака загавкает на мое сообщение 😂😂😂😂
блин дайте этому попуну ремнём по жопе
выражаться научись гаденыш
ты сначала создай партнерку на которой будет конвент хоть какой то
а то видимо кроме сбора рефов и обливания грязью людей с iq выше твоего ничего не умеешь
Собственно продолжаем доносить информацию до тех для кого эта тема создавалась. Для тех кто хочет заработать деньги, а не причитать о несправедливости жизни :)
Сегодня были добавлены еще новые промо-материалы:
● Тизеры с питомцами — они не занимают много места на сайте и при этом хорошо конвертят, в сочетании с хорошим конвертом лэндинга про питомцев, можно неплохо заработать.
● 7 новых текстов — новости на сайт, посты в блог и на форумы, тексты сделаны достаточно живо и ведут на разные страницы ФотоСтраны, вам остается только подставить свой ref_id и разместить их на форуме, в блоге или на сайте. Минимум усилий и неплохой заработок.
В начале следующей недели будут добавлены новые баннеры и еще один интересный лэндинг. Следите за новостями парнерской программы.
Честно говоря немного удивлён содержанием темы. Работаю с fotocash начиная с "первой волны", не замечал я каких либо некорректных действий с их стороны.
Рад что начинаете "вторую волну" :) Попробуем поднять конверт)