Изготовление сателлитов с глубоким и ручным рерайтом на заказ под ключ.Дорого!

12
Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4

сколько раз объяснять,то был не я!Я первый раз зареган на этом форуме!И хватит флудить,тема создана не для этого...

Сателлиты на заказ...качественный ручной рерайт, от 20 долларов Рерайт от 0.8$ за 1к ICQ:44-125-14
[Удален]

Вы бы примерчик сделали, а то странно как-то, сапожник без сапог...

Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4

я уже говорил,что сделаю по скидке для отзывов...если вы не знаете,то это несерьезно полностью делать сателлиты бесплатно лишь для отзыва.Качество нормальное...вы как волки прыгаете вечно на новичков...вам делать нечего?Я создал тему для заказов,а не для упреков в мою сторону...

welll
На сайте с 11.12.2008
60
Sat-makeR:
я уже говорил,что сделаю по скидке для отзывов...если вы не знаете,то это несерьезно полностью делать сателлиты бесплатно лишь для отзыва.Качество нормальное...вы как волки прыгаете вечно на новичков...вам делать нечего?Я создал тему для заказов,а не для упреков в мою сторону...

Да никто на тебя не прыгает )) просто всем интересно что ты за гений )) кстати за время существования этой ветки мог бы и сделать 1 сателлитик и на продажу выставить ..вот и показал бы себя)))думаешь оч интересно кота в мешке ловить пару дней пока ты заказ выполнишь ? )))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4

взялся за работу за 30 долларов + отзыв...по окончанию клиент отпишется в этой теме

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий