Передать домен в пределах ру-центра

S
На сайте с 11.08.2007
45
997

Человек хочет купить у меня домен. Домен зарегистрирован в ру-центре. Думаю вот, как передать ему домен.

Направленная передача домена получается довольно накладной -- 10% ру-центру, и ещё 13% подоходного налога. Не говоря уже о беготне с бумажками.

Весь аккаунт передать не могу, там ещё несколько доменов.

У кого какие мысли есть, как подешевле передать домен? Может стоит перенести домен к другому регистратору, у которого с этим делом попроще? Тогда какого регистратора посоветуете?

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
simik:
Человек хочет купить у меня домен. Домен зарегистрирован в ру-центре. Думаю вот, как передать ему домен.
Направленная передача домена получается довольно накладной -- 10% ру-центру, и ещё 13% подоходного налога. Не говоря уже о беготне с бумажками.

У кого какие мысли есть, как подешевле передать домен? Может стоит перенести домен к другому регистратору, у которого с этим делом попроще? Тогда какого регистратора посоветуете?

почему не хотите передать в ру центре? оба приедете напишите заявление, он отдаст деньги и вы оба передаете бумаги менеджеру, в течение дня он переведет домен покупателю, я так купил недавно домен

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
S
На сайте с 11.08.2007
45

Да, забыл упомянуть. И покупатель, и я не в Москве.

_
На сайте с 16.07.2006
148
simik:

Если покупатель не лох его врядли устроит передача пароля от аккаунта т.к.

домен все-равно будет числится на вас и восстановить права на домен вы сможете в любой момент.

Что касается "подешевле": вот вы и встретьтесь вместе в офисе ру-центер в Москве. А может, покупатель с битой не придет?

Раньше то вообще с бандюками приходили чтобы домен передать:D

Вот от сюда 10% и набегает.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
[Удален]

ну и сейчас теор возможно но вроде поцивильнее все стали...

S
На сайте с 11.08.2007
45

Не тот случай, чтобы с битой приезжать.

Итак, по делу предложения/советы будут?

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
simik:
Не тот случай, чтобы с битой приезжать.

Итак, по делу предложения/советы будут?

А какие тут могут быть советы?

домен ru передается только с "бумажками", беготни по-любому не избежать.

или направленная продажа с гарантией и для вас и для покупателя, и за это 10% и подоходный или на доверии без гарантий и доп. расходов

Для продажи доменов в РЦ выгоднее держать домены на договоре ПБОЮЛ☝

В этом случае вы платите НДС, но САМИ

[Удален]

не судьба приплюсовать эти 10% покупателю объяснив ему причину?

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
и ещё 13% подоходного налога.

Может быть 30% НДФЛ? 13% это налог на основной вид деятельности.

_
На сайте с 16.07.2006
148
*Flyer*:
Может быть 30% НДФЛ? 13% это налог на основной вид деятельности.

НДФЛ 13%

(Налог на доход физических лиц, уплачивается работодателем либо самим ФЛ)

30% Насколько помню уплачивает работодатель c с зарплаты. Состоит из 13 НДФЛ + пенсионный фонда + ... в сумме ~30% .

2simik

Либо рискуйте и по почте посылайте документы, заверенные нотариально, либо платите 10%+13%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий