Зачем скачивают сайт?

P
На сайте с 25.11.2008
121
615

Сайт детской тематики, на виртуальном хостинге, недавно ночью с 3 до 5 была большая нагрузка на сайт, судя по логам было обращение к большому количеству страниц за короткий промежуток времени.

Подозреваю что кто то решил закачать сайт, зачем интересно это может быть и как то можно предотвратить если это с какими то корыстными целями.

М.б. мониторить, не появился ли где контент? или еще что-то

и может какие то шаги предпринять чтобы в дальнейшем затруднить работу злоумышленникам (если это конечно злоумышленники)

И еще, судя по логам каждую ночь постоянно идут обращения к несуществующим модулям и плагинам джумлы, видимо ищут какие то уязвимости, это вообще нормальная ситуация для молодого сайта (полгода) с посещаемостью 1к (тиц 10 pr 4)? кому я нужен? :confused:

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Ситуация, конечно, ненормальная, но обычная.

E
На сайте с 23.03.2009
69

К тебе пришли все роботы причём от всех ПС разом - радуйся 😂

Я когда в универе учился тож так делал т.к. в то время инет был по временному тарифу. Качал сайт для того чтобы читать не в офлайне его.

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
P
На сайте с 25.11.2008
121
edya:
К тебе пришли все роботы причём от всех ПС разом - райдуйся 😂

Я когда в универе учился тож так делал т.к. в то время инет был по временному тарифу. Качал сайт для того чтобы читать не в офлайне его.

никаких роботов там и близко не было, в логах видно что пользователь из москвы, голден телеком

я когда в универе учился тоже так делал, но ужэ какбэ прошли года, сомневаюсь что кто то в москве выходит в интернет по модему

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

potential, а чего боитесь то ?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Пусть качают на здоровье...

P
На сайте с 25.11.2008
121
Aladdin:
potential, а чего боитесь то ?

да ничего, просто странно начлена это делать в XXI веке в 2009 г.

вот отсюда паранойя, может есть какая то распространенная схема

E
На сайте с 23.03.2009
69
potential:
сомневаюсь что кто то в москве выходит в интернет по модему

а зря.... ещё ч/б телевизоры некоторые люди смотрят ☝

[Удален]

Люди эксперриментируют :). Возможно Ваш сайт в Яндекс Каталоге и пробуют каталог увести(и не знают что тема уже не работает). А может у Вас фанат появился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий