- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Домен до этого был в бане, на данный момент на этом домене стоит СДЛ, с уник дизайном. И каждый день добавляется по 1 статье 2000 символов - копирайт. И Сайт с того времени до сих пор не вышел.
напишите платонам, я так выводил домены без проблем
Webparser, Мне просто интересно, а ТС вам давал гарантию?
Нет не давал,но и не говорил что гарантии на бан и агс он не дает, я думаю в таком случае надо предупреждать. Мы уже разобрались я не говорю ничего, я просто предупредил покупателей, чтобы они знали, что ТС не дает гарантию. Вы например пишете везде, а он нет. Blackman-st писал раза 3, сказали следующая проверка сайта будет через месяц.
Нет не давал,но и не говорил что гарантии на бан и агс он не дает, я думаю в таком случае надо предупреждать.
это бессмысленно, потому как гарантий даже Господь Бог не дает. Все домейнеры работают с именами на свой страх и риск. Покупаете - проверяйте, или запрашивайте заранее, никто Вас без ответа не оставил бы.
Мы уже разобрались
рад за вас :)
Нет не давал,но и не говорил что гарантии на бан и агс он не дает, я думаю в таком случае надо предупреждать. Мы уже разобрались я не говорю ничего, я просто предупредил покупателей, чтобы они знали, что ТС не дает гарантию. Вы например пишете везде, а он нет.
Давать гарантию это идиотизм, продается домен, а не состояние в индексе, если вам нужна гарантия, нужно спрашивать. Домен он вам передал, значит обязательства выполнил!
Blackman-st писал раза 3, сказали следующая проверка сайта будет через месяц.
И вы после этого говорите что у вас СДЛ? )
http://stavstroy.ru/ смотрите сами, кому-то что-то доказывать нет смысла.
доказывать нет смысла.
а доказывать и не надо... облако тегов давно закидывает даже самые продвинутые проекты в бан яши...
а у вас просто обычный сателлит на тему...
Андрей, не перегибай :), самые продвинутые вряд ли, но как погляжу тут речь не о них.
Webparser, как независимый наблюдатель, простой форумчанин или (если хотите)
незаинтересованное лицо, замечу, что фраза об отсутствии гарантий при продаже доменов
давно уже рассматривается по умолчанию. То есть, если продавец не написал жирными
буквами даю гарантию - значит их вообще нет! Чисто по человечески понимаю, никарачо!
Но глянув сайт, заглянув в код главной, сразу ставится под сомнение какая-либо вина
niceweb, так как зарегистрируй вы сейчас абсолютно новый домен и перелей туда файлы
с сайта - 99% в течении короткого времени он влетит в бан. Гляньте код сайта. Удачи.
Макс, и тебе удачи, сорри за офф в теме.
а доказывать и не надо... облако тегов давно закидывает даже самые продвинутые проекты в бан яши...
а у вас просто обычный сателлит на тему...
Очередной "проЭкт" или 100500-й ГС, автор которого, убежден в его необходимости на просторах рунета.
0 уникальной полезной информации, 0 осмысленной структуры и агрегации.
Вот если его закрыть завтра, сколько пользователей напишет письмо с вопросом - "куда делся сайт"?
(папа и мама автора не в счет)
Работал бы в модерации ПС, писал бы на такой шлак стандартные отписки, мол, не повезло тебе, дружище 😂