- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вот вопрос, имеет ли смысл делать блоги в ЖЖ и форумах с ссылками на свой сайт, дадут ли они пользу для выдачи?
Стоит ли делать сайты с ссылками на свой сайт на народе, укозе и в сервисе бесплатных сайтов Google? будут ли ссылки с этих сайтов влиять на выдачу?
Стоит ли размещать свои статьи в сервисах соц. новостей?
И еще вопрос такой: зависит ли выдача поисковика от количества посещений сайта, или выдача зависит от количества кликов по твоему сайту в рез-те поиска?
Заранее спасибо :)
Любая ссылка рано или поздно дает плоды. Даже обменная%)
И еще вопрос такой: зависит ли выдача поисковика от количества посещений сайта, или выдача зависит от количества кликов по твоему сайту в рез-те поиска?
тут вам точно никто не скажет. Я думаю, что наврядли. Вести статистику посещений для каждой страницы в индексе нерационально на мой взгляд.
Количество кликов не знаю.
А вот количество запрос по домену скорее всего учитывается. ПС ведут статистику по количеству запросов. Почему бы не учесть этот фактор в алгоритмах ранжирования?
ссылки с проэктов размещенных на бесплатных хостах не влияют, так написано в яндексе. в остальных не в курсе. они кушаются, но думаю эффект от них слабый, если вообще таковой есть.
А вот количество запрос по домену скорее всего учитывается. ПС ведут статистику по количеству запросов. Почему бы не учесть этот фактор в алгоритмах ранжирования?
Делаем бота который делает запросы по нашему домену и поднимаемся в выдаче )) Врядле это влияет.
IRREWERSIBLE добавил 15.04.2009 в 10:35
ссылки с проэктов размещенных на бесплатных хостах не влияют, так написано в яндексе. в остальных не в курсе. они кушаются, но думаю эффект от них слабый, если вообще таковой есть.
Еще как влияют.
Дополню Вас:
Не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
положительный эффект может даже принести ссылка с вашего сайта на другой.
Дополню Вас:
Не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
судя по вашему сообщению вся работа Хрумера имеет нулевой результат
Да дают, при том заметный. Хотите проверить лично? Создайте статью(оптимизируйте), заточите ее под тематику вашего сайта но отлинкуйте на PPC(от греха подальше). Результат вас может сильно удивить. Блоги и форумы это отличный способ получить так же и тематический трафик. Только это не должно быть стихийный спам форумов и блогов, за это вы скорее всего попадете под фильтр. Но если вам горит проверить не проблема сделайте дорвей и проспамте, те же ресурсы и вы обратно убедитесь что ссылки с данных ресурсов учитываются прекрасно.
ссылки с проэктов размещенных на бесплатных хостах не влияют, так написано в яндексе.
Также не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге.
Вы ссылочное с тИЦем не путаете?
Ответ собственно готов. ССылки из ЖЖ влияют на позиции в поисковиках... :) Но!! Заметил что влияют только из тех ЖЖ, из которых идет не большое кол-во ссылок, и они находятся в тексте (т.е. естественные). От ЖЖ в которых я ставил ссылки на многие страницы сайта, результатов никаких нет (кроме быстрой индексации). Фильтра тоже нет, пока что по крайней мере.
Спасибо за участие в данном вопросе.
Если кто то экспериминтировал, то тоже было бы здорово услышать мнение.