- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Чем кроме как ценой отличается покупка домена за 90р и за 500р?
2. Если Я куплю домен за 90р и перееду на хостинг, где продления стоит 500р, то кому Я буду платить за продления?
3. И вообще расскажите как это все устроено с доменами, покупка, продажа, переезды, почему, для чего итд. Т.е. если есть чем поделится, поделитесь пожалуйсто
1. Регистратором, возможно. Наличием панельки. С т.з. пользования доменом - ничем.
2. Тому, у кого зарегистрирован домен. Если только не сделаете движений для переноса его к новому регистратору.
3. К сожалению, нет лишней пары часов для беседы. Продолжайте ждать, может, кто ещё сжалится. Или поищите, говорят, помогает.
1. Чем кроме как ценой отличается покупка домена за 90р и за 500р?
Иногда надёжностью, но зачастую те кто регят за 90р просто являются реселлерами известных всем регистраторов, они дают вам скидки чтобы было больше пользователей, ну а сами доменные имена находятся у главного регистратора.
2. Если Я куплю домен за 90р и перееду на хостинг, где продления стоит 500р, то кому Я буду платить за продления?
Если переедет сайт, то домен будет стоить 90р, но если задумаете сменить регистратора домена, то будете платить его цену.
Иногда надёжностью,
Я, наверное, по ошибке в цитату попал? :) Надёжность домена - это что за понятие? Ну, DNS-сервера ещё понимаю. Наверное, речь о надёжности регистратора/реселлера? Вот здесь соглашусь. rabosh, абы кто со своими ста рублями может и кануть с концами через полгода. Придётся голову ломать, как продляться. Или потом у Гляденова домен выкупать. :)
И вообще расскажите как это все устроено с доменами, покупка, продажа, переезды, почему, для чего итд. Т.е. если есть чем поделится, поделитесь пожалуйсто
Вам дать ссылки на форумы и документы регистраторов, или уточните что именно вас интересует? :)
почти ничем, но смотрите на контакты и историю компании - они много о надежности скажут:) Если в контактах одна аська, то...
посоветуйте надежных за 90р.
юзаю http://reg.ru-tld.ru/ , пока доволен 95р