Вопросы, все о доменах

[Удален]
442

1. Чем кроме как ценой отличается покупка домена за 90р и за 500р?

2. Если Я куплю домен за 90р и перееду на хостинг, где продления стоит 500р, то кому Я буду платить за продления?

3. И вообще расскажите как это все устроено с доменами, покупка, продажа, переезды, почему, для чего итд. Т.е. если есть чем поделится, поделитесь пожалуйсто

Б
На сайте с 30.06.2008
200

1. Регистратором, возможно. Наличием панельки. С т.з. пользования доменом - ничем.

2. Тому, у кого зарегистрирован домен. Если только не сделаете движений для переноса его к новому регистратору.

3. К сожалению, нет лишней пары часов для беседы. Продолжайте ждать, может, кто ещё сжалится. Или поищите, говорят, помогает.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Беобахтер:
1. Чем кроме как ценой отличается покупка домена за 90р и за 500р?

Иногда надёжностью, но зачастую те кто регят за 90р просто являются реселлерами известных всем регистраторов, они дают вам скидки чтобы было больше пользователей, ну а сами доменные имена находятся у главного регистратора.

rabosh:
2. Если Я куплю домен за 90р и перееду на хостинг, где продления стоит 500р, то кому Я буду платить за продления?

Если переедет сайт, то домен будет стоить 90р, но если задумаете сменить регистратора домена, то будете платить его цену.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Cranking:
Иногда надёжностью,

Я, наверное, по ошибке в цитату попал? :) Надёжность домена - это что за понятие? Ну, DNS-сервера ещё понимаю. Наверное, речь о надёжности регистратора/реселлера? Вот здесь соглашусь. rabosh, абы кто со своими ста рублями может и кануть с концами через полгода. Придётся голову ломать, как продляться. Или потом у Гляденова домен выкупать. :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
rabosh:
И вообще расскажите как это все устроено с доменами, покупка, продажа, переезды, почему, для чего итд. Т.е. если есть чем поделится, поделитесь пожалуйсто

Вам дать ссылки на форумы и документы регистраторов, или уточните что именно вас интересует? :)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

почти ничем, но смотрите на контакты и историю компании - они много о надежности скажут:) Если в контактах одна аська, то...

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
[Удален]

посоветуйте надежных за 90р.

aprok
На сайте с 27.11.2008
45

юзаю http://reg.ru-tld.ru/ , пока доволен 95р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий