- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам тоже думаю подать заявку в як, боюсь что не примут, хотя нз. Не знаю у кого можно спросить по этому поводу..
Не понял - а почему просто не позвонить в ЯК? Мне в приеме отказали (сейчас подтачиваю концепцию под) - дозвонился быстро, минут десять сотрудник ЯК со мной анализировал возможные причины отказа.
Не мудрено, сайт из подписи действительно сделан удачно и с любовью. Поздравляю! 🍻
Спасибо, neznaika :)
Шутку оценил. Речь о сайте ТС?
Присоединяюсь к поздравлениям.
Да Яндекс продажный поисковик надеюсь что гугл обойдет его в ближайшее время. Мой сайт в течении недели методично выбили со всех запросов, зато сайты зарегистрированные в Яндекс каталоге и неимеющие веса в других ПС здесь на высоте. Яндекс собирает деньги и сайт начинает расти. Есть подозрения что Яндекс берет деньги с крупных сео контор. Тут недавно писали про создание видимости манипуляции ссылками для Яндекса - похоже в этом вопросе он тоже слаб. К тому же слышал что практикуются дополнительные выплаты яндексу от крупных сео контор для ускорения индексации... Так что на выходе получаем тех кто платит дядюшке Яндексу... Знаю и конторы (UnitedDesigners.Ru например всем своим клиентам ркомендует платить Яндексу). Не удивлюсь если эти чудики платят Яндексу для понижения конкурентов скажем если контора продвигает 1000 к примеру сайтов - она становится денежным партнером.. 1000 * 500 $ = уже неплохие суммы.. Надеюсь что скоро появится какая-то альтернатива яндексу с его поборами и пессимизациями
У меня один из проектов (не в ЯК) несколько раз был на первой странице выдачи по нескольку дней, и все равно слезал оттуда на вторую. Все понимаю, флуктуации, но впечатление, что кто-то просыпается - "а этот еще откуда на первой возник?"
И еще такой интересный момент. На одном из семинаров по Директу слушателям по меньшей мере раза три или четыре объяснили, что Яша места в выдаче не продает. Отлично, - но на семинаре никто об этом и не спрашивал, народ туда вообще не за этим пришел, зачем зря силы тратить? Или это тонкий намек на толстые обстоятельства? Или они всерьез считают это весомым аргументом? "Что вы, вранье, конечно! нас на семинаре Яшины сотрудники заверили, что... теперь-то вы понимаете, что продажные места в выдаче - миф?"
Вчера дал заявку на вступление в ЯК бесплатно, сегодня уже влетел. Занимал топ -6 позицию по запросу Игрушки, теперь 1 место ( регион Киев). Никаких оптимизаторских работ не веду так немного пасивно, меняюсь ссылками и т.д. :)
🍻радуюсь
Ну всё... Спалил тему 😂
А в Яндекс.Адреса не пробовал добавлять? ;) Чтоб сразу в спецразмещение?😂
По секрету скажу, что результат примерно такой же будет на этой частоте запроса и этой конкуренции :)
Pall добавил 15.04.2009 в 05:47
И еще такой интересный момент. На одном из семинаров по Директу слушателям по меньшей мере раза три или четыре объяснили, что Яша места в выдаче не продает. ...
У них это мантра такая.
А вообще ссылки со всех возможных ресурсов Яндекса - узаконенная покупка топа по НЧ/НК запросам. :) Особенно покупка ЯК.
Так некоторые вообще ЯК расшифровывают как Яндекс-Крыша.
Да Яндекс продажный поисковик надеюсь что гугл обойдет его в ближайшее время. Мой сайт в течении недели методично выбили со всех запросов, зато сайты зарегистрированные в Яндекс каталоге и неимеющие веса в других ПС здесь на высоте. Яндекс собирает деньги и сайт начинает расти. Есть подозрения что Яндекс берет деньги с крупных сео контор. Тут недавно писали про создание видимости манипуляции ссылками для Яндекса - похоже в этом вопросе он тоже слаб. К тому же слышал что практикуются дополнительные выплаты яндексу от крупных сео контор для ускорения индексации... Так что на выходе получаем тех кто платит дядюшке Яндексу... Знаю и конторы (UnitedDesigners.Ru например всем своим клиентам ркомендует платить Яндексу). Не удивлюсь если эти чудики платят Яндексу для понижения конкурентов скажем если контора продвигает 1000 к примеру сайтов - она становится денежным партнером.. 1000 * 500 $ = уже неплохие суммы
Вчера тётя Соня сказала тёте Глаше, что ей говорила тётя Маша, которая слышала от бабушки Нади, что...
Как только любимый говносайт оказывается в жопе, сразу надо кричать что Яндекс продает места в общей выдаче?
Нет тяму как продвинуть сайт, можно купить себе первое место в спецразмещении. Вот только количество мест ограничено, увы. Так что если ни тяму ни денег, то отдыхайте в сторонке, пока другие деньги делают.
Да чувствую мой говносайт вобще могут забанить после таких высказываний.
Да Яндекс продажный поисковик надеюсь что гугл обойдет его в ближайшее время. Мой сайт в течении недели методично выбили со всех запросов, зато сайты зарегистрированные в Яндекс каталоге и неимеющие веса в других ПС здесь на высоте. Яндекс собирает деньги и сайт начинает расти. Есть подозрения что Яндекс берет деньги с крупных сео контор. Тут недавно писали про создание видимости манипуляции ссылками для Яндекса - похоже в этом вопросе он тоже слаб. К тому же слышал что практикуются дополнительные выплаты яндексу от крупных сео контор для ускорения индексации... Так что на выходе получаем тех кто платит дядюшке Яндексу... Знаю и конторы (UnitedDesigners.Ru например всем своим клиентам ркомендует платить Яндексу). Не удивлюсь если эти чудики платят Яндексу для понижения конкурентов скажем если контора продвигает 1000 к примеру сайтов - она становится денежным партнером.. 1000 * 500 $ = уже неплохие суммы.. Надеюсь что скоро появится какая-то альтернатива яндексу с его поборами и пессимизациями
Мне кажется, что вам нужно поменьше смотреть документалок про теории заговоров...