Просто радуюсь ЯК и 1 позиция

123
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190
4NT1P0V:
Сам тоже думаю подать заявку в як, боюсь что не примут, хотя нз. Не знаю у кого можно спросить по этому поводу..

Не понял - а почему просто не позвонить в ЯК? Мне в приеме отказали (сейчас подтачиваю концепцию под) - дозвонился быстро, минут десять сотрудник ЯК со мной анализировал возможные причины отказа.

Вот видишь, Алиса, что нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте! А чтобы куда-нибудь добраться – нужно бежать вдвое быстрее!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Не мудрено, сайт из подписи действительно сделан удачно и с любовью. Поздравляю! 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Спасибо, neznaika :)

Шутку оценил. Речь о сайте ТС?

Присоединяюсь к поздравлениям.

K
На сайте с 15.04.2009
0

Да Яндекс продажный поисковик надеюсь что гугл обойдет его в ближайшее время. Мой сайт в течении недели методично выбили со всех запросов, зато сайты зарегистрированные в Яндекс каталоге и неимеющие веса в других ПС здесь на высоте. Яндекс собирает деньги и сайт начинает расти. Есть подозрения что Яндекс берет деньги с крупных сео контор. Тут недавно писали про создание видимости манипуляции ссылками для Яндекса - похоже в этом вопросе он тоже слаб. К тому же слышал что практикуются дополнительные выплаты яндексу от крупных сео контор для ускорения индексации... Так что на выходе получаем тех кто платит дядюшке Яндексу... Знаю и конторы (UnitedDesigners.Ru например всем своим клиентам ркомендует платить Яндексу). Не удивлюсь если эти чудики платят Яндексу для понижения конкурентов скажем если контора продвигает 1000 к примеру сайтов - она становится денежным партнером.. 1000 * 500 $ = уже неплохие суммы.. Надеюсь что скоро появится какая-то альтернатива яндексу с его поборами и пессимизациями

Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

У меня один из проектов (не в ЯК) несколько раз был на первой странице выдачи по нескольку дней, и все равно слезал оттуда на вторую. Все понимаю, флуктуации, но впечатление, что кто-то просыпается - "а этот еще откуда на первой возник?"

И еще такой интересный момент. На одном из семинаров по Директу слушателям по меньшей мере раза три или четыре объяснили, что Яша места в выдаче не продает. Отлично, - но на семинаре никто об этом и не спрашивал, народ туда вообще не за этим пришел, зачем зря силы тратить? Или это тонкий намек на толстые обстоятельства? Или они всерьез считают это весомым аргументом? "Что вы, вранье, конечно! нас на семинаре Яшины сотрудники заверили, что... теперь-то вы понимаете, что продажные места в выдаче - миф?"

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
HraKK:
Вчера дал заявку на вступление в ЯК бесплатно, сегодня уже влетел. Занимал топ -6 позицию по запросу Игрушки, теперь 1 место ( регион Киев). Никаких оптимизаторских работ не веду так немного пасивно, меняюсь ссылками и т.д. :)

🍻радуюсь

Ну всё... Спалил тему 😂

А в Яндекс.Адреса не пробовал добавлять? ;) Чтоб сразу в спецразмещение?😂

По секрету скажу, что результат примерно такой же будет на этой частоте запроса и этой конкуренции :)

Pall добавил 15.04.2009 в 05:47

Misha_Stalker:
И еще такой интересный момент. На одном из семинаров по Директу слушателям по меньшей мере раза три или четыре объяснили, что Яша места в выдаче не продает. ...

У них это мантра такая.

А вообще ссылки со всех возможных ресурсов Яндекса - узаконенная покупка топа по НЧ/НК запросам. :) Особенно покупка ЯК.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Михаил
На сайте с 02.03.2007
190

Так некоторые вообще ЯК расшифровывают как Яндекс-Крыша.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
kalyand:
Да Яндекс продажный поисковик надеюсь что гугл обойдет его в ближайшее время. Мой сайт в течении недели методично выбили со всех запросов, зато сайты зарегистрированные в Яндекс каталоге и неимеющие веса в других ПС здесь на высоте. Яндекс собирает деньги и сайт начинает расти. Есть подозрения что Яндекс берет деньги с крупных сео контор. Тут недавно писали про создание видимости манипуляции ссылками для Яндекса - похоже в этом вопросе он тоже слаб. К тому же слышал что практикуются дополнительные выплаты яндексу от крупных сео контор для ускорения индексации... Так что на выходе получаем тех кто платит дядюшке Яндексу... Знаю и конторы (UnitedDesigners.Ru например всем своим клиентам ркомендует платить Яндексу). Не удивлюсь если эти чудики платят Яндексу для понижения конкурентов скажем если контора продвигает 1000 к примеру сайтов - она становится денежным партнером.. 1000 * 500 $ = уже неплохие суммы

Вчера тётя Соня сказала тёте Глаше, что ей говорила тётя Маша, которая слышала от бабушки Нади, что...

Как только любимый говносайт оказывается в жопе, сразу надо кричать что Яндекс продает места в общей выдаче?

Нет тяму как продвинуть сайт, можно купить себе первое место в спецразмещении. Вот только количество мест ограничено, увы. Так что если ни тяму ни денег, то отдыхайте в сторонке, пока другие деньги делают.

K
На сайте с 15.04.2009
0

Да чувствую мой говносайт вобще могут забанить после таких высказываний.

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
kalyand:
Да Яндекс продажный поисковик надеюсь что гугл обойдет его в ближайшее время. Мой сайт в течении недели методично выбили со всех запросов, зато сайты зарегистрированные в Яндекс каталоге и неимеющие веса в других ПС здесь на высоте. Яндекс собирает деньги и сайт начинает расти. Есть подозрения что Яндекс берет деньги с крупных сео контор. Тут недавно писали про создание видимости манипуляции ссылками для Яндекса - похоже в этом вопросе он тоже слаб. К тому же слышал что практикуются дополнительные выплаты яндексу от крупных сео контор для ускорения индексации... Так что на выходе получаем тех кто платит дядюшке Яндексу... Знаю и конторы (UnitedDesigners.Ru например всем своим клиентам ркомендует платить Яндексу). Не удивлюсь если эти чудики платят Яндексу для понижения конкурентов скажем если контора продвигает 1000 к примеру сайтов - она становится денежным партнером.. 1000 * 500 $ = уже неплохие суммы.. Надеюсь что скоро появится какая-то альтернатива яндексу с его поборами и пессимизациями

Мне кажется, что вам нужно поменьше смотреть документалок про теории заговоров...

Редактировать подпись
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий