- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Много искал по форуму и вообще в сети..как-то встречал,а вот когда надо - не могу найти.
Есть пару вопросов,как продавать ссылки в сапе.
1.По какой схеме,много смотрел,предлагают 5-4-3 | 5-3-3 - Я думаю для СДЛ нормально.А для ГС,какую схему использовать?
2.Как только засул сайт в систему,ставить цену завышеную?Потом как регулировать...уменьшать?Увеличивать?..
Во общем,интересуют все эти тонкости..Спасибо.
Здравствуйте.
Много искал по форуму и вообще в сети..как-то встречал,а вот когда надо - не могу найти.
Значит, плохо искали :)
1.По какой схеме,много смотрел,предлагают 5-4-3 | 5-3-3 - Я думаю для СДЛ нормально.А для ГС,какую схему использовать?
Чем меньше - тем лучше 🚬
2.Как только засул сайт в систему,ставить цену завышеную?Потом как регулировать...уменьшать?Увеличивать?..
Ну тут всё логично, сами подумайте. Чем ниже цена - тем больше и быстрее будут раскупать ;)
А будут расти пузомерки - конечно, регулируйте цены.
Да,можно было бы и лучше,согласен,извиняюсь перед форумчанами..но,блин,не нашел)))... ;)
Не получил нужного ответа...ответ в некуда, не в обиду автору.
Все ровно спасибо.
В данном случаи,не про пузомерки идет речь,а о том,когда пузо одно,а количества проданных растет..
Лучше сразу продавать дорого,а потом уменьшать.И на сколько дорого....и т.д..
А по этому я не согласен,так как думаю лучше продать 2 дорогих,чем 4 в два раза дороже...
Поэтому и хочется услышать как действуют профессионалы.
L.NighT`s добавил 15.04.2009 в 01:40
Во общем,если не сложно,поделитесь опытом...
Если есть какие-то источники,кидайте ссылку,почитаю с удовольствием..
Ну, я Вам ответил как поступаю лично я. И ни на что не жалуюсь 🚬
Для ГС(я их называю - сайты для ссылок) использую 8 10 10 и в аналогичной системе купли-продажи ссылок использую подобную схему. На нескольких сайтов вообще в своё время 15 15 15 стояло и нормально было, раскуплено более 80%.
Благо, время заработка только со ссылок, быстро заканчивается.
А я читал,что для ГС наоборот,число продажных ссылок надо ставить меньше чем для СДЛ.
Спасибо,просто мне кажется,есть более прибыльные способы.
Сейчас сам экспериментирую..может еще есть такие ;)
L.NighT`s каждый выбирает сам, но ГС-нулевиков много развелось и если ставить больше 3 ВС то они еще медленнее будут раскупаться, поэтому лично мой выбор средняя цена и 3-3-3, для нормальных 3-3-2, а для кое-кого я вообще главные не продаю
Для ГС(я их называю - сайты для ссылок) использую 8 10 10 и в аналогичной системе купли-продажи ссылок использую подобную схему. На нескольких сайтов вообще в своё время 15 15 15 стояло и нормально было, раскуплено более 80%.
Благо, время заработка только со ссылок, быстро заканчивается.
Жесть... 8-10-10
Жесть... 8-10-10
Согласен
Сколько времени будет будут распродаваться ссылки, если пузо нет ?
Вероятность бана очень высока, если даже разнести по всему сайту.
На своих ГС использую 4-3-2 или если мало места где можно поставить ссылки, то 3-2-1.
И ТС не забывай чистить ссылки от любителей виагры, таблеток, дипломов и т.д. 😂
L.NighT`s, 5-3-2 - давно пользуюсь. И ссылки работают и раскупаются достаточно быстро.
Нужно учесть, что если снимаете галочку с adult и нецензуру, раскупаться будет в 2 раза быстрее, т.к. 30-40% составляют именно такие сайты. Но в таком случае бан сайта повышается в разы. Там уже советую сделать расчет доходности, исходя из затрат, которые были сделаны на сайт.
И не забывайте сайты обновлять, чтобы робот бегал и ссылки находил. Так можно избежать последующего снятия их оптимизаторами.
Если повышаете цены, не повышайте для тех, кто уже купил, многие ставят автоматом и на измененные цены внимания не обращают.
ТС, курите сапофорум. А для своих СДЛ я ставлю 3-2-1. Для ГС сделаных под сапу 5-4-3. Ни один сайт не вылетел. Но регулярно ручками убираю разную нечисть (адалт, купи права, аттестаты, таблетки).