жду жду а его всё нет и нет. я про извещение)

12 3
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
1872

Вот уж много месяцев открывал я ящичек почтовый в первых числах, а там БАЦ повестка лежит.. Мол зайдите, пожалуйста, на почту за ЛАВэ...

Середина месяца. Птички уж поют, а тётя с почты не идёт ко мне. Решил съездить сам. Вдруг тётя потерялась вместе с моим извещением. Так нет. Не пришло... А птички поют. Семечек хотят. А на что мне их купить то?)

Надеюсь это не связано с тем, что я не разместил у себя страницу с политикой конфидециальности к 8 числу...

Только меня почтальон кинул?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Б
На сайте с 19.02.2009
25

граф П., не надо никаких извещений чтобы деньги получить. скажи свою фамилию на почте-перевод то эдлектронный , в компьютере извещение пришло. пойди на полту-и требуй деньги, я всегда сам первый иду и не жду извещений

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

так ходил же. нет перевода..середина месяца уж

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Звоните в рапиду, а именно сюда - 8-800-555-444-1 (звонок по РФ бесплатный), говорите мол так и так нет перевода. Она спрашивает Ваш индекс. Говорите Ваш индекс. После чего она говорит Вам уникальный код перевода и число когда был совершен платеж. Идете на почту, говорите этот Ваш код и покупаете семечек птичкам :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

блин. засада. позвонил по телефону. говорят перевода нет...

Правильно ли я понимаю, что в конце марта -начале апреля должен был быть перевод за февраль???

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
граф П.:
Правильно ли я понимаю, что в конце марта -начале апреля должен был быть перевод за февраль???

Да. Больше половины людей, перевод пришел 1 апреля. И мне в том числе.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
K19:
Больше половины людей

получило 1 апреля? а остальные тоже получили до сегодняшенего дня или как я?

короч. паниковать или нет?)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
граф П.:
блин. засада. позвонил по телефону. говорят перевода нет...

Да.

Мне приходят переводы в следующем месяце точно (МО).

За февраль не заказывал (аккумулирую зе несколько месяцев обычно).

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
U
На сайте с 12.10.2008
90
граф П.:
так ходил же. нет перевода..середина месяца уж

Посмотри в гугле адсенс - Мой экаунт - История платежей. Если активно, то должны прийти. Если нет, то жди пока появится. Вот здесь подробней почитай.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

в общем в истории платежей "25 мар Оформленный платеж ". Я так понял это платеж за февраль. На почте говорят - не приходило. В рапиде тож самое.

Были аналогичные вещи у кого нить? Че делать, кроме как ждать?

В эдсенс мож написать/позвонить?

С
На сайте с 21.12.2007
49
граф П.:
в общем в истории платежей "25 мар Оформленный платеж ". Я так понял это платеж за февраль. На почте говорят - не приходило. В рапиде тож самое.
Были аналогичные вещи у кого нить? Че делать, кроме как ждать?
В эдсенс мож написать/позвонить?

Пишите в адсенс, чего ждать то? Если в Рапиде платежа нет, значит дело в адсенсе.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий