ЯК ДМОЗ тиц70 пр3 Туризм .COM индекс Y/G

1 23
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Salambo:
Довольно забавное предложение.
Насколько я знаю, попасть в ЯК стоит около 180-200 долларов

Мде, а домены в ЯК продаете. :D

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml (а с НДС выходит не 12.5, а 15).

Salambo:
ТИЦ 80 стоит от 160 до 240 долларов
А то и другое вместе, значит, получается 250 - это как?

Вам же не про блиц говорят, а про старт. Учтите еще что и то и другое может в любой момент исчезнуть.. ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
_ShadoW_:
Вам же не про блиц говорят, а про старт. Учтите еще что и то и другое может в любой момент исчезнуть..

MrKIM, имеет в виду следующую ситуацию: (если я не прав - пусть он меня поправит)

Он расчитывает получить за домен не меньше, чем 600у.е. (например), но по советам многих делает старт в 250у.е. (чтобы пошли торги).

Аукцион заканчивается, а ставка, допустим, не превысила 350у.е. - ему приходится либо продавать домен вдвое дешевле, чем он расчитывал, либо нарушить все условия аукциона и не продавать его никому вообще.

Так что старт, который предложил shum32, полностью адекватен.

mihan, Вывод: прежде, чем ставить старт вдвое\втрое меньше желаемой суммы, нужно очень хорошо и крепко подумать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
shum32:
лот снят ввиду отсутствия заинтересованности, связанной скорее всего с ценой.

И напрасно.

Это не отсутствие заинтересованности было, а выжидательная позиция потенциальных покупателей. Был бы первй бид - остальные бы тоже подтянулись бидовать.

Адекватное предложение на мой взгляд, но несколько неверно составленное предложение о продаже. Больше времени надо было дать на раскачку.

Успехов!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий