- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mumur, а я всегда думал, что у вас ник murmur (только недели две назад заметил, что этой r нету), в сочетании с маршальским аватаром (он ведь маршальский?) выглядело занятно.
И "мурмур" не воспринималось как кошачье мурлыканье, а, скорее, была ассоциация с одноимённым альбомом группы R.E.M., и ударение шло на первый слог.
Давно заметил, что аватара- антипод, чаше всего. Если только это не портет, конечно.
Сразу почему-то вспомнился Евген, как яркий представитель той самой антиподии :D
Сразу почему-то вспомнился Евген, как яркий представитель той самой антиподии
Портрет Евгена для аватары делал гениальный фотограф. Характер схвачен безупречно.
Нащет добрый не знаю, а на автобус смахивает сильно.
От пушистого тигрёнка слышу 🍻
А вот ТС, кстати, у вас раньше была аватара, на которой вы нереально похожи на одного моего знакомого))) Поэтому для меня вы - он, и все тут.
Вот эта?
Это жаба с сайта yearbookyourself.com. Я тут в облике Лос-Анджелесского стиляги 1952-го года. :)
Это не портрет для Евгена сделали, а целый фильм сняли. :) Аватара вроде с героем из фильма Lost.
Это не портрет для Евгена сделали, а целый фильм сняли. Аватара вроде с героем из фильма Lost.
Серьезно? Во попал то... А я его иначе и представить не могу. :)
Когда вы общаетесь в сети, допустим в форуме, и не знаете, как выглядит собеседник, у вас возникает какой-то образ только на основе того, что и как он пишет? Если да, то насколько подробный? Например может быть что-то расплывчатое, типа "это школьнег, непойми какой", а может вроде "это школьнег в очках, раздражительный, длинный и сутулый, сидит на деревянном раздолбанном стуле и жрет чипсы".
У меня иногда возникает образ и очень подробный, как на фото, а иногда за текстами постов никакой человек не виден. При этом созданный воображением автор вряд ли сильно похож на того, что в оригинале. :)
Еще интересно, что больше всего в посте дает для "визуализации" собеседника? Мне кажется, что это не суть, смысл поста, а какие-то стилистические обороты, характерные выражения. В общем, стиль, а не суть написанного. И еще вроде очень влияет аватар с изображением человека, даже если он мало имеет отношения к тому, кто пишет.
Я представляю человека не по стилю написания а именно по смыслу написанного. Умный чел никогда не будет писать одно по 1000 раз. Например я поржал, я оборжался, сегодня пятница , жгун, жгун, жгун!
Эти выражения характерны для школьника причем из младших классов.
Умный чел никогда не будет писать одно по 1000 раз.
Умный человек, как раз, будет писать 1000 раз и именно одно и тоже. Чтобы вдолбить нужную мысль в головы до стадии банальности. Все просто обязаны знать, что Карфаген должен быть разрушен 🍻
Чо, правда? КоольнЕе и быть не может :)
Умный человек, как раз, будет писать 1000 раз и именно одно и тоже.
Слава, Вы умного с занудным не путаете? ;)