У вас создается образ интернет-собеседников?

V
На сайте с 21.04.2008
131

mumur, а я всегда думал, что у вас ник murmur (только недели две назад заметил, что этой r нету), в сочетании с маршальским аватаром (он ведь маршальский?) выглядело занятно.

И "мурмур" не воспринималось как кошачье мурлыканье, а, скорее, была ассоциация с одноимённым альбомом группы R.E.M., и ударение шло на первый слог.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
boga@voxnet.ru:
Давно заметил, что аватара- антипод, чаше всего. Если только это не портет, конечно.

Сразу почему-то вспомнился Евген, как яркий представитель той самой антиподии :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Atteon:
Сразу почему-то вспомнился Евген, как яркий представитель той самой антиподии

Портрет Евгена для аватары делал гениальный фотограф. Характер схвачен безупречно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Нащет добрый не знаю, а на автобус смахивает сильно.

От пушистого тигрёнка слышу 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kkk1984:
А вот ТС, кстати, у вас раньше была аватара, на которой вы нереально похожи на одного моего знакомого))) Поэтому для меня вы - он, и все тут.

Вот эта?

Это жаба с сайта yearbookyourself.com. Я тут в облике Лос-Анджелесского стиляги 1952-го года. :)

Портрет Евгена для аватары делал гениальный фотограф. Характер схвачен безупречно.

Это не портрет для Евгена сделали, а целый фильм сняли. :) Аватара вроде с героем из фильма Lost.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Это не портрет для Евгена сделали, а целый фильм сняли. Аватара вроде с героем из фильма Lost.

Серьезно? Во попал то... А я его иначе и представить не могу. :)

[Удален]
texter:
Когда вы общаетесь в сети, допустим в форуме, и не знаете, как выглядит собеседник, у вас возникает какой-то образ только на основе того, что и как он пишет? Если да, то насколько подробный? Например может быть что-то расплывчатое, типа "это школьнег, непойми какой", а может вроде "это школьнег в очках, раздражительный, длинный и сутулый, сидит на деревянном раздолбанном стуле и жрет чипсы".
У меня иногда возникает образ и очень подробный, как на фото, а иногда за текстами постов никакой человек не виден. При этом созданный воображением автор вряд ли сильно похож на того, что в оригинале. :)

Еще интересно, что больше всего в посте дает для "визуализации" собеседника? Мне кажется, что это не суть, смысл поста, а какие-то стилистические обороты, характерные выражения. В общем, стиль, а не суть написанного. И еще вроде очень влияет аватар с изображением человека, даже если он мало имеет отношения к тому, кто пишет.

Я представляю человека не по стилю написания а именно по смыслу написанного. Умный чел никогда не будет писать одно по 1000 раз. Например я поржал, я оборжался, сегодня пятница , жгун, жгун, жгун!

Эти выражения характерны для школьника причем из младших классов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vit74:
Умный чел никогда не будет писать одно по 1000 раз.

Умный человек, как раз, будет писать 1000 раз и именно одно и тоже. Чтобы вдолбить нужную мысль в головы до стадии банальности. Все просто обязаны знать, что Карфаген должен быть разрушен 🍻

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
У нас на форуме Луи Де Фюнес! Кульненько ))))

Чо, правда? КоольнЕе и быть не может :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Умный человек, как раз, будет писать 1000 раз и именно одно и тоже.

Слава, Вы умного с занудным не путаете? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий