- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть еще вариант - если договоритесь конечно. Подписать договор о нераспространении кода, и чуть доплатить с той конторой чья цмс, и переустановить движок без зенда.
М-да, здесь фиг чего поделаешь. Я в свое время тоже для клиетов, которые еще полностью не оплатили работу делал некий тайный управляющий скриптик...
ИМХО, в натуре контора гадит.
При приеме сайта был свидетелем, как человек из той конторы запугивал клиента по аське - мол связались неизвестно с кем, он ваш сайт в бан загонит, и вам все равно придется с нами снова договор заключать, чтобы мы сайт вернули. Подстава?
А как бы Вы поступили?
Я думаю, что всё логично.
Надо было готовиться к тому, что всё надо было переделывать, сохранив дизайн и информационное наполнение.
студия "средней руки" - не совсем брэнд, но и не "Пупкин студио".
не совсем стыкуется с
При приеме сайта был свидетелем, как человек из той конторы запугивал клиента по аське - мол связались неизвестно с кем, он ваш сайт в бан загонит, и вам все равно придется с нами снова договор заключать, чтобы мы сайт вернули.
Если запугивали, некорректно отзывались о другом специалисте не имея представления о его квалификации с целью оставить клиента себе, то такая так называемая "студия" пойдет на многое. Ибо в школе такое делают, в средних классах, а не на данном уровне развития
в этой цмс явно зашиты все пароли, так что проблема и дальше будет. Сайт надо переновсить на другой движок и перекинуть данные с бд - работы максимум на неделю.
Вот это мягко говоря неправда.
Сменить движок без потерь для сайта довольно сложно.
Если брать готовые движки, то у них своя структура, своя навигация, в конце концов может просто функционала не хватить. Ну а писать свой - это - не неделя и возможно не один месяц.
Если сайт меняется редко, то как вариант пожно скачать сайт целиком, (например wget'ом или чем-то аналогичным) и выложить без движка на своём хостинге. В принципе эта полумера сгодится как средство быстрого реагирования, пока выясняете отношения.
Это смотря какой сайт. Если с массой модулей и сервисов - тогда согласен - недели мало, а если сайт средненький - то за неделю можно перекинуть без проблем.
Сменить движок без потерь для сайта довольно сложно.
Для большинства сайтов это не так сложно, особенно если они с использованием базы. Речь не идет о написании своего движка, а о том, чтобы посадить на другой существующий. Вопрос в издержках и в потерях (трафика и т.п.), сравнивать надо.
Ваш совет про скачать целиком - без комментариев...
да, но он прав если придется заново модули отписывать, а это уже геморой и сроки зависят от кол-ва этих модулей.
Ceres, я же писал: для большинства сайтов... Модули должны быть стандартные и т.п. Мы же обсуждаем не видя сайта и категоричные заявления неуместны...
alexspb, ага, я тут подумал если сайт из 5-10 страниц - зачем ему вообще движок :)