Индивидуальные условия (повышение % партнёра) в контексте

medved
На сайте с 22.03.2003
184
533

Коллеги, идут ли монстры (РСЯ, GA, Бегун) на индивидуальные условия (изменение доли партнёрского вознаграждения в сторону увеличения, видоизменение рекламного блока и т.п.) для очень крупных площадок ? Не думаю, что, например, mail.ru получает такой же % как и обычные вебмастера.

Прошу ответить тех кто знает конкретные факты с цифрами (можно в личку, если информация конфиденциальная).

Планирую подключить мощные проекты, надо знать практику.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

А напрямую задать вопрос? Благо контакты партнерских департаментов никто не скрывает

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Подозреваю, что в таких договорах есть пункт о неразглашении условий сотрудничества. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
medved
На сайте с 22.03.2003
184
Дмитрий_К:
А напрямую задать вопрос? Благо контакты партнерских департаментов никто не скрывает

Напрямую вопросы будут заданы. И не по контактам.

Мне надо знать границы "торга"...

medved добавил 14.04.2009 в 14:28

upyrj:
Подозреваю, что в таких договорах есть пункт о неразглашении условий сотрудничества. 8)

Я тоже это подозреваю ;)

Посему и написал про личку и конфиденциальность... Мне не нужен жёсткий инсайд с цифрами до сотых, паролями и явками. Вполне достаточно информации а-ля: " говорят, что некий сайт автомобильной тематики с доменом из 4-х букв получает 70% от клика и еженедельные выплаты..."

Только, конечно же хотелось бы не фантазии услышать, а более-менее достоверные измышления :)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий