- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, получил отчет от ElGringo - сразу скажу не обошлось без накладок, сервис в процессе обкатки, но тем не менее уже сейчас им можно пользоваться. Услуга абсолютна адекватна цене, в закладках меняются тайтлы и ключевики, ТС также выполнил пожелания по ключевикам. Можно надеяться на небольшой рост НЧ и относительно неплохой траф.
Также хочется чтоб ТС все таки доработал мелкие баги - в таком случае я буду постоянным клиентом.
Мелкие баги пофикшены, система готова к работе.
На данный момент выполнено два заказа за отзыв. Третий заказчик еще не прислал материал. Если в течение сегодняшнего дня не пришлет - потеряет место за отзыв, к сожалению.
Готов к приему новых заказов.
Была произведена регистрация в 10 сервисах закладках.
153 - не понятно из отчета что это за цифра. Или это 153 разных аккаунта, где есть по одной моей ссылке, или это просто столько ссылок (по 2-3 в каждом аккаунте).
В общем, ссылок было 153.
Думаю, что прогон автоматом по социалкам за 6$ - это очень дорого.
Сайт был нулевой. Позже отпишусь, через сколько дней после прогона яндекс нашел его.
Третий заказчик еще не прислал материал. Если в течение сегодняшнего дня не пришлет - потеряет место за отзыв, к сожалению.
Готов возместить потеряное за отзыв место :)))
Хочу стать клиентом (1 URL).
Была произведена регистрация в 10 сервисах закладках.
Как было сказано в первом посте, выбраны только лучшие из лучших. В дальнейшем этот список будет расширен.
153 - не понятно из отчета что это за цифра.
Действительно, это число в отчете не расшифровано. Спасибо за замечание. В будущих отчетах будет исправлено.
Механизм такой: на каждом из сервисов, закладка размешается от N разных пользователей с разными тайтлами и описаниями. Цифра N в отчете стоит рядом с каждым из урлов. 153 - это сумма всех N по всем сервисам.
Другими словами, закладка была размещена в общей сложности от 153-х разных пользователей. Кроме того, на каждом из сервисов N пользователей проголосовали за разгоняемый URL, что подняло его в топах.
Думаю, что прогон автоматом по социалкам за 6$ - это очень дорого.
Прогон по закладкам стоит $2.5. Остальные $3.5 платятся за генерацию описаний. Цена адекватна.
Расшуфрую: Об автоматике практически не идет речи. Специальный человек берет ваш URL, анализирует его, составляет варианты тайтлов, описаний, ключевых слов. Это исключительно ручная работа. Далее генерируется множество различных вариантов описаний. Генерация делается на очень высоком уровне. Все описания логичны и читаемы. Из них выбираются наиболее отличающиеся (в данном случае - 300 штук). Генерация описаний стоит $3.5, это практически по себестоимости.
Все эти описания скармливаются скрипту. (Скрипт самописный, на его отладку потрачено немало времени.) Постятся закладки. Затем, опять же, в ручную, где это возможно, проводится контроль попадания URLа на сайты. После этого составляется отчет, где указываются информация не о проделанной работе, а о фактическом результате этой работы. Сам прогон стоит $2.5.
Так что, суммарная цифра $6 - вполне адекватная цена.
Сайт был нулевой. Позже отпишусь, через сколько дней после прогона яндекс нашел его.
Я обеспечил только знакомство яндекса с вашим сайтом и отвечаю только за это. Я делаю так, чтобы яндекс видел, что у пользователей есть интерес к вашему ресурсу. Яндексу это нравится.
Ваш сайт может вообще не оказаться в индексе, как бы мы не старались (это зависит от качества контента, от движка, на котором сделан сайт, и еще от большого числа факторов. Читайте об этом в требованиях Яндекса).
Оперативно, качественно. Запрошенных денег однозначно стОит.
Респект.
Напоминаю заказчикам о том, что в комментарии к платежу необходимо сообщать номер вашего поста в этой ветке. В самом посте достаточно указать сколько URL-ов вы хотите прогнать по закладкам. А то уже начинается небольшая путаница... Заранее спасибо!
Короче
ТС хочет получить с людей $6 за прогон по соц. закладкам и результатом этого прогона становится то, что яндекс видит сайт :-)
Офигеть, мне кажется, или школьников на этом форуме становится все больше и они ведутся на подобную чушь. Неспособность самостоятельно и бесплатно загнать сайт в индекс - это сильно )
2ТС
Если бы ваша метода реально работала, тогда народ бы орал: "вау, я заплатил за прогон и мой сайт вылез в раздел "популярные" на n сервисе соц. закладок и я получил траф"
Я вижу: "ну заплатил, ну круто, ну разместил, ну посмотрим пару дней, что будет" )))
P.S. Я вижу только одну причину, по которой может существовать необходимость постинга в 100+ аккаунтов - это вывод сайта в раздел популярное в сервисах закладок. Если бы это было ТС под силу, тогда бы он так и писал. Если целью является получение ссылок, тогда абсолютно без разницы 150 ссылок вы получите с какого нибудь moemesto, или 1 с него же. НИКАКОЙ разницы.
Короче
ТС хочет получить с людей $6 за прогон по соц. закладкам и результатом этого прогона становится то, что яндекс видит сайт :-)
Неверно. Результат получается комплексный, гораздо более обширный:
1. Яндекс в срочном порядке узнает о сайте.
2. Яндекс видит, что сайт пользуется популярностью (Как известно, что полезно пользователям, то полезно и Яндексу)
3. В интернете появляется множество ссылок на сайт с уникальными заголовками, что тоже очень полезно для ПС.
4. Сайт получает неплохой трафик с сервисов-закладок.
Как видите, не так уж мало.
P.S. Я вижу только одну причину, по которой может существовать необходимость постинга в 100+ аккаунтов - это вывод сайта в раздел популярное в сервисах закладок. Если бы это было ТС под силу, тогда бы он так и писал. Если целью является получение ссылок, тогда абсолютно без разницы 150 ссылок вы получите с какого нибудь moemesto, или 1 с него же. НИКАКОЙ разницы.
Опять неверно. Читайте выше.
Мне под силу разместить URL на каждом сайте хоть со 150 аккаунтов, но только трудозатраты и, соответственно, цена за такую услугу будет гораздо больше, и конкуренции она не выдержит. С каждым новым заказом я увеличиваю число аккаунтов, с которых постятся ссылки. Довольно скоро это число достигнет упомянутых вами 100+.