- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не понимаете, зачем здесь люди покупают сайты. Фанат Макса Пэйна сделает такой сайт самостоятельно и будет с любовью наполнять его копипастом контентом. А потенциальным покупателям нужен сайт для зарабатывания на нём денег. Что им с нулевого сайта за 150 баксов? Представьте, сколько нужно времени, чтобы отбить затраты на покупку.
Давайте не будем извращать слова. Я совершенно не могу найти, где я написал о том, что цена данного сайта - 150$. Пожалуйста, покажите мне.
Начальная сумма и теоретически возможная цена - 89$.
И кстати, не надо мне говорить, чего я не понимаю. Я не раз наблюдал в этом разделе продажу сайтов с аналогичным количеством контента и схожим по уровню дизайном, за суммы в пределе того диапазона, который указал я.
А по поводу "Что им с нулевого сайта "... Произведены работы: дизайн, вёрстка и адаптация под dle, написание контента. И заявленный старт - не так уж и много для такого комплекса работ. Ваше дело, если вы почему-то считаете, что это ничего не стоит.
Light Gonzo, да вы можете хоть кристаллами Сваровски его украсить - ценность сайта определяется не этими показателями. В данный момент вы продаёте не сайт, а 20k контента на нулёном движке. Это мог бы у вас приобрести потенциальный фанат Макса Пэйна, но, посмотрев на ценник, он предпочтёт слепить подобный фан-сайт на том же укозе, сэкономив себе $89. Контент в данном случае имеет малую ценность, потому что его легко взять в инете и отрерайтить. Школьнеги поступают даже проще - они его копипастят.
Дизайн, вёрстка, работа с текстом - всё это имеет ценность только для вас. Покупатель прежде всего рассматривает выгодность данного приобретения для себя лично. Чтобы этот сайт начал приносить прибыль, нужно купить к нему домен, дождаться индексации ПС, прогнать сайт по каталогам, дождаться апа ТИЦ и PR и дальше - монетизировать тем или иным путём. При этом к вашим $89 придётся добавить ещё как минимум $30. А прибыль появится ой как нескоро. Поэтому, если бы вы продавали работающий проект с пузомерками, спрос на него был бы намного выше.
Сейчас ваш потенциальный покупатель - это фанат Пэйна, который не в состоянии слепить сайт из пяти страничек на любом бесплатном хостинге, готовый потратить около 100 баксов на своё увлечение и ждать отдачи от проекта полгода и больше, либо вообще не интересующийся монетизацией. Если найдёте такого - считайте, вам повезло.
Light Gonzo, да вы можете хоть кристаллами Сваровски его украсить - ценность сайта определяется не этими показателями. В данный момент вы продаёте не сайт, а 20k контента на нулёном движке. Это мог бы у вас приобрести потенциальный фанат Макса Пэйна, но, посмотрев на ценник, он предпочтёт слепить подобный фан-сайт на том же укозе, сэкономив себе $89. Контент в данном случае имеет малую ценность, потому что его легко взять в инете и отрерайтить. Школьнеги поступают даже проще - они его копипастят.
Дизайн, вёрстка, работа с текстом - всё это имеет ценность только для вас. Покупатель прежде всего рассматривает выгодность данного приобретения для себя лично. Чтобы этот сайт начал приносить прибыль, нужно купить к нему домен, дождаться индексации ПС, прогнать сайт по каталогам, дождаться апа ТИЦ и PR и дальше - монетизировать тем или иным путём. При этом к вашим $89 придётся добавить ещё как минимум $30. А прибыль появится ой как нескоро. Поэтому, если бы вы продавали работающий проект с пузомерками, спрос на него был бы намного выше.
Сейчас ваш потенциальный покупатель - это фанат Пэйна, который не в состоянии слепить сайт из пяти страничек на любом бесплатном хостинге, готовый потратить около 100 баксов на своё увлечение и ждать отдачи от проекта полгода и больше, либо вообще не интересующийся монетизацией. Если найдёте такого - считайте, вам повезло.
После этого поста.По крайней я б понял,бы что я старт завысил
И что дейсвительно не имеет смысла платить,просить за данный сайт 89$
После этого поста.По крайней я б понял,бы что я старт завысил
И что дейсвительно не имеет смысла платить,просить за данный сайт 89$
Нет, просто человеку нечем занятся. Если мы пройдёмся по хотябы двум первым страницам, то мы найдём там сайты с таким же количеством контента, со схожими параметрами, да и цифры те же. При том что в некоторых местах предлагаются статичные. Там уже были продажи и никто не возмущался. И мне не нужно ничего заново понимать, я всё прекрасно понимаю итак, и откровения нищих коллекционеров говносайтов(кроме говносайтов ничего не имеющих) мне абсолютно не интересны.
На самом деле разницы нет, на каком движке и чего. Всё вполне конкретно. Если вы говорите, что дизайн и вёрстка, натяжка под DLE - ничего не стоят, я попрошу вас найти мне, кто будет постоянно делать мне эту работу бесплатно. Найдите, покажите, а потом может быть поговорим. Только и вы и я знаете - этого разговора не будет, потому как найти вы ничего не сможете, кроме школьников, делающих "за отзыв". Вы же и сами продавали макет, и на чём то основывались, когда запрашивали свои 60 $. А следуя Вашей логике в этой теме, я могу также спросить: "за что там 60? за картинку в формате псд? кому она нужна,у неё же нет тица и пр!, и она не проиндексирована". Но понятно же, что это абсурд. Согласен, что дизайн конкретно моего сайта немного другого уровня, нежели тот, который у вас(но если честно - ничего особенного). Но и продаю я не картинку, а уже свёрстанный сайт, адаптированный под CMS, наполненный уникальным контентом.
[Ирония]
Ага, в других топиках потенциальные покупатели: Фанаты BMW, Mazda и прочего, не способные слепить 5 страничек, на любом бесплатном хостинге, уже оплатили сайты, посвящённые их объекту поклонения, подожду и я своего покупателя, вы не против, я надеюсь?
Light Gonzo добавил 15.04.2009 в 13:17
По-поводу переноса: можно и базу перенести, но мне впринципе не сложно будет установить, настроить и заполнить с нуля сайт на вашем хостинге.
По всем вопросам стучать в ICQ: 304877
-up-
......
Light Gonzo добавил 17.04.2009 в 10:43
Продано.....