Учусь, прошу заданий и критики

123
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Не люблю писать что-то такое... но тут добавить нечего.

Абсолютно согласна с Норске.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Norske, Не буду спорить, ибо вы правы. Но вы правы также и в том, что "всегда можно выкрутиться, это хлеб копирайтера". К сожалению, не всегда приходится иметь дело с тем, что правильно и логично...

Я напишу этот текст, причем так, будто вы не правы ;) Но мне впредь будет хороший урок: сначала подумай и посмотри, потом берись за мяч.

Dara_White добавил 15.04.2009 в 11:23

Ратник, скажите, пожалуйста, а с какого топика все начиналось? В Тигратопике (в первом посте) подразумевается, что начало читатели уже видели, а вот я что-то пропустила :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Dara_White, это не имеет принципиального значения, на мой взгляд. Начало обсуждений было тут, если это Вам пригодится.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dara_White:
сначала подумай и посмотри, потом берись за мяч.

А за мяч браться в любом случае придётся. Другого пути нет. "Практика—критерий истины" В.И.

У Вас два возражения:

1. Дорого. Цель не оправдывает вложенных средств. Имеет смысл только для коллектива копирайтеров.

2. Хорошему автору дополнительная реклама не нужна. На него рекомендации работают.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

О задании по поводу рекламы в разделе... Та, которая "не оправдывает вложенных средств". Значит убедите ЦА в том, что работать в команде выгоднее, чем в одиночку, и главный в этом инструмент и помощник - та самая реклама в разделе! Я что-то не так придумал, да?

С надувной резиновой женщиной не обязательно заниматься сексом, Norske. Её наверняка можно использовать как плавсредство (или нет?). "Надули - плывите!" :) Так и с этой рекламой 300-баксовой... Ну, это так. Мнение ржавой головы, тэксзать.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
что работать в команде выгоднее, чем в одиночку,

Нет-нет! Это неинтересно. Нужно соблазнить автора. Новую услугу предложить. )

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Коллеги!

Еще немного - и вся первая страница будет занята оплаченными темами копирайтеров, вдохновленных шедевром ТС!

Кто не успеет - будет ютиться на второй и довольствоваться крохами.

Еще не поздно застолбить местечко!

Кто последний в очереди? 🙄

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ратник, смысл как раз в том, что одиночек агитировать надо, в том-то и дело :)

Varo, вот над этим я как раз и задумалась. Если будет слишком много тем, услуга потеряет свою привлекательность.

Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Если будет слишком много тем, услуга потеряет свою привлекательность.

Тогда логично ограничить число платных тем, а цену установить в соответствии с ажиотажем...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Varo, это уже совсем из другой оперы :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий