Разработка, раскрутка сайтов.

12
kasmaster
На сайте с 14.04.2009
2
1056

Команда молодых, но опытных специалистов предлагает свои услуги по разработке, раскрутке, администрирование сайтов. Высокое качество исполнения работ, за разумные деньги!

Разработка, изготовление сайта визитки от 1000 рублей!

Наполнение страниц уникальным контентом, оптимизация всех страниц. Предоставляем домены в зоне RU от 109-ти рублей в год. Хост за 14.50 в месяц!

Проведем «прогон» по каталогам. В базе 20 000 каталогов время прогона одни сутки! Пропишем сайты в социалках.

Предоставляем услуги дизайнера. Изготовление баннеров, разработка логотипов от 350р!

Занимаемся копирайтом. Быстро и качественно напишем уникальные статьи!

Если вас заинтересовало наше предложение стучите в Асю 355982813, либо можете посетить наш сайт

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Покажите пару примеров.

На каком движке или html ?

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
kasmaster
На сайте с 14.04.2009
2
Yamramil:
Покажите пару примеров.
На каком движке или html ?

Работаем только с html и php. Примеры здесь

Cвязь с нами по ICQ!!!

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Команда молодых, но опытных специалистов

<P align=left>&nbsp;</P>

<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>

Как то мало похоже на работу опытных специалистов.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Сайт-визитка ужасен; цены в прайсе неадекватные; портфолио заставляет закрыть скорее страницу; код грязный; дизайнеру, если имеется, что маловероятно, отпилите руки; с СЕО либо не дружите, либо неправильно используете термины; кАпЕрайтеру дайте перечитать то, что он сделал на главной.

kasmaster
На сайте с 14.04.2009
2
Mad_Man:
Сайт-визитка ужасен; цены в прайсе неадекватные; портфолио заставляет закрыть скорее страницу; код грязный; дизайнеру, если имеется, что маловероятно, отпилите руки; с СЕО либо не дружите, либо неправильно используете термины; кАпЕрайтеру дайте перечитать то, что он сделал на главной.

Простите, а где вы видели цены ниже? Портфолио на сайте нет вовсе (может вы не тот сайт смотрели?) Насчет дизайнера вы абсолютно правы, в данный момент дизайн разрабатывается, то что вы видете сейчас это черновой набросок выложенный для индексирования и продвижения. кОпИрайтер имеет два высших образования Филологическое и юридическое (у вас тоже?) Что касается кода, здесь могу сказать спасибо ЗАЙМЕМСЯ.

Что имеете сказать насчет вот этого сайта?

А как вам цены здесь?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Раздел "Наши последние работы" я и назвал портфелем. Ваш сайт перепутать невозможно.

Кстати мне очень понравился дизайн http://www.masterhtml.ru/, я бы лучше заказывал сайт у них.

kasmaster
На сайте с 14.04.2009
2

Хотелось бы услышать мнения специалистов по поводу нового дизайна нашего сайта. Учитывая всю вашу критику был сменен как дизайн, так и движок. К сожалению полностью пока доделаны не все разделы, но основной облик сайта уже определен.

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

дизайн никакой, гравика мало, верска хромает

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Сколько вам надо заплатить, чтоб вы не делали сайты?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий