Апдейт 14.04.09

[Удален]

оффтоп: кто мне так репу высаживает? потрудитесь хоть объяснить :(

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Че то слабенько сегодня обсуждений, наверное никто не ждал:)По теме в Москве вижу некоторые изменения, особенно радует глаз то, что происходит в pda, правда я так понял сейчас на него уже не равняются, хотя бы ориентировочно. Вообщем очень нужен топ, чего и всем желаю

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Пока в небольшом плюсе :)

Ушел пить чай и строгать сайты. Утро вечера мудренее.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
NeoRT
На сайте с 22.03.2006
26
fable543:
Здесь идет обсуждение те только выдачи. Ребята хотят увидеть результаты своих трудов. так что вам стоит малость успокоиться и все лишь, все путем.... Яндекс тебе в помощь....

Но суть та в том, что здесь они не чего не увидят. А увидят дай БОГ-ЯНДЕКС сегодня после 4 утра или 11 утра когда все устаканеться.

Зато минусов, в какуюто репу напихали не пойми за что.

Страные Люди.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
NeoRT:
Но суть та в том, что здесь они не чего не увидят. А увидят дай БОГ-ЯНДЕКС сегодня после 4 утра или 11 утра когда все устаканеться.

Зато минусов, в какуюто репу напихали не пойми за что.
Страные Люди.

ну с кем не бывает, хотя обсуждение репутации на форуме запрещено, за что вам еще и штрафа выпишут обязательно...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Работать надо не Апы ждать

Тогда что вы делаете в этом топике?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Что-то тухленько. Ап есть, страниц очень мало вылезло.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
NeoRT
На сайте с 22.03.2006
26
fable543:
ну с кем не бывает, хотя обсуждение репутации на форуме запрещено, за что вам еще и штрафа выпишут обязательно...

Я даже и не знал, и вобще ей не интересчовался.

Ну выпешут так випешут, я обычно только читаю форум и смеюсь.

Тут написать что то решил, вот результат.

А Резултаты апа всеровно только после 11 утра стоит оценивать. В разних тематиках по разному, но все должно устаканиться или откатиться, третие это дорабатываться в течение дня. ☝

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
NeoRT:
Я даже и не знал, и вобще ей не интересчовался.

Ну выпешут так випешут, я обычно только читаю форум и смеюсь.

Тут написать что то решил, вот результат.

А Резултаты апа всеровно только после 11 утра стоит оценивать. В разних тематиках по разному, но все должно устаканиться или откатиться, третие это дорабатываться в течение дня. ☝

Ну правила типа надо хотя бы поверхностно почитать....

А с результатами у кого как. У кого раньше уже видны позиции, а у кого-то позднее так что поэтому у кого раньше они видны те и отписываются ранее, а кто ближе к обеду мониторит тот и позднее отписывается о результатах ... Так что нет ничего удивительного....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

в пда вижу по 2 сайта в выдаче - пошел я спать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий