Апдейт 14.04.09

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Вы расскажите как яндекс классифицирует регион развлекательным сайтам?

Все сайты висят на мастерхосте и свебе.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Я думаю не стоит сильно переживать. Пока Яша что-то крутит вертит, вот когда все устаканится, тогда уже и думать будем, а пока я думаю все же они эксперементируют и есть такое чувство, что пока новый алгоритм пошел у них неудачно, так что возможно что-то откатят назад или же от чего-то откажутся. Время покажет

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Ну что сказать, этот ап порадовал. В регионе Беларусь сайты, улетевшие с топа10 за пределы топ50 8-го числа, начали возвращаться. Ничего больше не упало, только одни плюсы, позиции до 8-го числа не вернулись полностью (потери были 20 %), но уже восстановилось 11%. Новый сайт, который в продвижении с 6-го апреля (по 2-м запросам), вошел в топ10 (что очень порадовало, но как-то слишком быстро). Комовский сайт, у которого в прошлый ап проидексировалось 2 страницы, вошел в топ30 по запросам с главной.

В общем, ап положительный по сравнению с предыдущими.

N
На сайте с 17.08.2007
49
rovalans:
Апдейт очень расстроил, все белые проекты попадали, повылазили ГС партнерки одностраничные с прямым редиректом.😒

тоже самое

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81
dimarrik:
Я думаю не стоит сильно переживать. Пока Яша что-то крутит вертит, вот когда все устаканится, тогда уже и думать будем, а пока я думаю все же они эксперементируют и есть такое чувство, что пока новый алгоритм пошел у них неудачно, так что возможно что-то откатят назад или же от чего-то откажутся. Время покажет

Да что тут показывать...отката небудет пока кризис на дворе. Яндекс поднимает Директ и смысла ему откатывать нет никакого. Вот что действительно интересно так это высокая активность робота мэйл ру. У меня такое впечатление что мэйловцы решили откулупаться от Яндекса.

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
cagucm:
Да что тут показывать...отката небудет пока кризис на дворе. Яндекс поднимает Директ и смысла ему откатывать нет никакого.

Ну вот и увидим. Больше позитива, товарищи:)

D
На сайте с 14.11.2007
18
DV!

После недельного отсутствия в выдаче вернулась страничка авто-мото.

Уже неплохо.

Медицина (Москва) - неоднозначно, но в основном на местах.

+/- 1. Причём как ВЧ, так и СЧ.

Пара мед. запросов ВЧ - значительно в плюсе.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Все вч на месте (жду следущий ап)

Сео - как хобби ....
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

НЧ и СЧ по недвижимости поднялись в позициях.

Понаходились новые беки.

Ап в целом позитивный.

Кстати, такие частые апы очень кстати, т.к. можно сразу смотреть что получилось и докупать беки, как итог - быстрее набирается нужная ссылочная масса и меньше денег уходит впустую.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
I
На сайте с 07.04.2009
47

По Москве АП мало что поменял. Маленький плюс-минус. Википедия - в лидерах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий