Рерайт по 0.8 wmz (2 бесплатно)

[Удален]
509

Приветствую Вас!

Готов взять 2 заказа на рерайт бесплатно!

Но заказ должен быть: не больше 2к символом без пробелов. А заказчик с репой больше 10к!

Жду!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

запишусь!...

Собираю статистику по НЧ.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Второй. Сделайте рерайтинг любой статьи строительной тематики на 2К символов. Работу присылайте в личку с указанием первоисточника.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Давайте по очереди и поконкретнее отписываемся!

plast, это типо установка окон, дверей, плинтусы и т.д.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Драсьте! А я не успела? Может, возьмёте и меня за отзыв? Если работа будет выполнена без ошибок, опечаток, всё будет написано слаженно и интересно... Вобщем, если понравится - готова оплатить по 0,3 - 0,5 долл. за 1,000 зн. без пр.

Если готовы взяться - пишите в личку и получите ТЗ.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Valentina1888, Вы сами такие услуги предоставляете? Или Вы спекулянт?:)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Апокалипсис, я самый злостный спекулянт на свете ))))), но в данный момент мне нужна помощь... Вообще, если найду хорошего рерайтера - буду делиться заказами. По 0,8 - 1,0 долл примерно, но на поиски не готова сильно тратиться... Жадина такая вот. ))))

---------------------

И вообще, встречный вопрос:

- За отзыв заказывают благодетели, которые никакой выгоды со статьи не получат.

- За отзыв + возможную (хоть и мизерную) доплату заказывают исключительно спекулянты.

Так? ))))))) или я Вас, нащальника, не правильно поняла и напрасно обидюлась? :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Арт Егоров:
plast, это типо установка окон, дверей, плинтусы и т.д.

именно оно

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Арт Егоров, неужели непонятно, что клонов создавать бессмыслено? Если на Вас не обратили внимание ранее, то считайте, что просто повезло.

Скажу откровенно, мне очень жалко блокировать основной аккаунт, тем более, что вроде бы даже заказы появилсь. Но клонировние - преступление серьезное.

Оставляю по основному аккаунту работающей систему ЛС, дабы смогли общаться с клиентами и надеюсь, что нового клона не будет. Не хочется расставаться навеки. Договорились?

Топик, разумеется закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий