- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда нет смысла говорить о спасении рынка.
Тоже самое
Можно ли поинтересоваться, почему? Мы не указываем, что смс стоит 5 рублей и весь контент, который есть на сайте, пользователи РФ смогу скачать на высокой скорости (файлы размещены на другом сервере, в другом дата-центре).
Мы пишем, что стоимость доступа составляет 15 рублей, в сутки, а доступ выдается на 30 дней. Т.е. абонент, отправляя две смс, как раз оплачивает 30 дней доступа. У нас была бы одна смс, если бы были более дорогие номера. К сожалению, мы не можем удешевить стоимость доступа, т.к. будем не конкурентно-способными, среди других партнерских программ.
О да, вы указываете, что смс стоит 15р.
Кстати, большинство и писало про 15р/сутки, а не 5р.
О да, вы указываете, что смс стоит 15р.
Покажите, пожалуйста, где на нашем платнике написано, что смс стоит 15 рублей?
Красные буквы прочтите.
Я ваши слова выделил, а не мои.
Если будут случаи отправки только одной смс, то сразу же введем систему учета. Пока таких случаев небыло.
Значит вы не так долго тестировали.
Вот данные по моему траффику:
5% - 1 смс
20% - 2 смс
остальное - 3 смс
Это на будущее.
А про спасение рынка, это вы реально загнули и нифига не аргументировали свои слова. Не вижу я у вас спасение рынка. Лучше делайте ставку на "уникальность" платников и на качественное обслуживание вебмастеров.
Адалт сейчас - это минимум до которого опустилась тематика. Ниже уже некуда. Помню еще времена когда конверт был по 100 баксов с 1к. Сейчас такой конверт - это только мечты. А главное что хуже чем сейчас, уже не будет.
Реальным скачком дохода будет введение подписок в мегафоне и билайне.
Вот хочется взглянуть на платники, есть что то необычное на них?
Алексей Олегович
Я в ру сегменте давно не работаю, и регаться чтобы позырить на платники мне влом.
:)
слил 1к, получил всего 1 смс =(
ТС мудак. В первом посте отписал всё так, как будто у них будет одна смс и дрона никто не наебёт. А на следующей странице пишет, что будет двойная смс.
Какое тут спасение рынка? Почти все партнёрки в ру адалте работают так, как ты написал.
Аж целых две ИТ-компании спасительницы адалта трудились на созданием сайтов, так что и смс приходится две взымать 😂
Стоимость доступа составляет от 300 до 450 рублей для абонента (это стоимость 2-х смс). Мы пишем, что предоставляем доступ на 30 дней, по 15 рублей за каждый день.
30*15=450.
Мы не пишем, что надо отправить всего 1 смс или что ее стоимость равна 5 рублям. Более того, на странице отправки смс есть ссылка на тарифы.
А адалт-рынок упал не из-за стоимости авторизации (она ведь не привышает стоимость dvd-диска), а из-за тысяч "платников", на которых на самом деле нет контента. И мы хотим попытаться эту ситуацию хоть как-то улучшить.