- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодняшний день поисковые системы достаточно усовершенствовали алгоритмы для того что бы без труда выявлять большинство сетей перелинкованный сайтов. Среди оптимизиторов даже ходит утверждение "перелинковать сеть аналогично ее удалению" все по той же причине. Поэтому меня интересует вопрос действительно ли все так плохо? :gm:
Ладно, допустим если перелинковывать сайты друг на друга это одно - тут шанс схлопотать бан действительно велик. А что если создается 1 проект, а для помощи в его раскрутке множество более мелких сайтов или просто сателитов. Поэтому перелинковка делается только с остальных сайтов на 1 основной. Кроме того, каждый сайт в сети создается по всем правилам безопасности (разные ip, хостинги, движки и пр), с интервалом, скажем, 1-2 недели, а затем постепенно добавляются ссылки вместе с посторонними (покупными, после прогонки по каталогам и пр). Как здесь можно придраться? :)
Буду рад, если гуру прояснят вопрос перелинковки с учетом сегодняшнего положения дел. Спасибо.
Перелинковкой, обычно, называют взаимное проставление ссылок непосредственно друг на друга или через так называемое кольцо. А в вашем примере никакой перелинковки нет.
Другое дело, что без перелинковки, каждый сайт нужно раскручивать отдельно и смысл организации такой сети сомнителен.
Могу показать сетку (в личку) с прямой взаимной перелинковкой, которая живет уже несколько лет и ей хоть бы хны! Причем в серпе по довольно вкусным запросам находится, как правило, несколько сайтов этой сетки одновременно! Как она держится - одному Богу известно.
И все таки, можно поставить ссылки со всех сайтов на один???? Все на одном хостинге, одном IP, один владелец. Не будет ли санкций??? Потому что перелинковка сквозняками для меня была плачевной осенью прошлого года(но давала сразу всем участникам ТИЦ 10) 😒
Могу показать сетку (в личку) с прямой взаимной перелинковкой, которая живет уже несколько лет и ей хоть бы хны!
интересно глянуть, будь любезен
Могу показать сетку (в личку) с прямой взаимной перелинковкой, которая живет уже несколько лет и ей хоть бы хны!
я бы тоже посмотрел...заранее спасибо!
И все таки, можно поставить ссылки со всех сайтов на один???? Все на одном хостинге, одном IP, один владелец. Не будет ли санкций??? Потому что перелинковка сквозняками для меня была плачевной осенью прошлого года(но давала сразу всем участникам ТИЦ 10) 😒
Какое количество сайтов было?
Какое количество сайтов было?
10 и было.