- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кто о чем, а Думаю все на себя тему переводит :D
кто о чем, а Думаю все на себя тему переводит :D
Зачем вы так :) это просто между делом аналогия была проведена, и подцепили.
Как говорится, не спецом, стечение обстоятельств.
Короче рассказываю всю правду.
Всем известный one for one - обычный школьник 14 лет (проверенная информация), который спит и видит, как накрутить еще себе репутацию. one for one, Leonid.Sh, seoma и Константинович накручивают друг другу репу, чтобы потом брать халявные заказы за отзыв, красоваться репутацией и показывать какие они крутые "перцы". При этом их грамотность, осмысленность ответов и элементарная эрудиция заставляет желать лучшего. О профессиональных знаниях лучше молчать вообще - не один из них не умеет ничего, кроме как клепать ГС.
seoma реальный кидала, который и набивал себе для этого репу. Думал про подмену рефера никто не знает. Но не тут то было. Спалился по причине слабоумия. Константинович только готовится, уже продает свои гс, но это только начало. В скором будущем появится тема про кредит или оказание услуг, потом всех прокидают.
Флуд - любимое занятие данных персонажей, посмотрите список сообщений и увидите, что они берут не качеством, а количеством постов, чтобы набить цифры. Из-за таких малолетних дибилов все разочаровались в системе репутации, потому что в топе одни кидалки и флудеры (утрирую, потому что часть старых проверенных людей действительно профи).
Не будьте помощниками кидал и не меняйтесь плюсами. Надоели просьбы этих и ряда прочих уродов поставить плюс. Минусуйте их, выводите на чистую воду, они не выдержат и сольются. Такие моральные уроды скоро превратят наш форум в говно, где все покупается и продается.
moldu, не знают чего? Реально, серьезно, без сарказм и прочего, я реально вас умоляю, скажите что все про меня знают, а я про себя не знаю? У любого кто меня лично знает спроси - заслуживаю ли я того чего имею или нет, можешь даже по тематикам разбить, заслуживаю ли за СЕО знания, за общение, за отжеги, и т.д и т.п...
Где я употребил словосочетание "не знаю"? А в курсе всего этого круга накрутчиков и входящие в него акки.
Зачем вы так это просто между делом аналогия была проведена, и подцепили.
Как говорится, не спецом, стечение обстоятельств.
Никакой аналогии, у нас усе ходы записаны. :D
moldu добавил 23.04.2009 в 01:51
1tic.ru, ЧОрт, я это сохранил для потомков! Не знал, что у местных модеров такое чю. :)
1tic.ru, Вы, наверное, сказали, то, что держат в уме большинство пользователей серча.
То ли еще будет.
p.s. Блин с вами не уснешь :(
😂😂😂
Серег ты накурился чтоли))) Не ну понятно логин - какбы подставили сервис)
Но зная твою тягу к пейнболу - мессага с этого ника на эту тему - не в тему)))
Гыыыы))))))))
1tic.ru, Вы, наверное, сказали, то, что держат в уме большинство пользователей серча.
Этот акк один из первых ван фо вана, только 100пудов писал не он. ;)
Где я употребил словосочетание "не знаю"? А в курсе всего этого круга накрутчиков и входящие в него акки.
в общем скажу что вы не правы, потом, можеь год, может два пройдет и вы поймете что вы не правы, собственно не чего страшного, я готов ждать :)
Главное что те кто плюсует знает за что, остальное фиг с ним, не важно....
кто о чем, а Думаю все на себя тему переводит
гы, а я хотел тем сообщением написать мол простите что на себя тему перевожу, но подумал что все скажут что я этими словами на себя её перевожу и не стал писать, но всё же ждал :) Что кто-то придёт и скажет что перевожу :))) гы )) В общем сорри я не хотя :)))
Этот акк один из первых ван фо вана, только 100пудов писал не он. ;)
Это понятно, с выключеным светом, полусонном состоянии и полуспящем мозгом каждому.
Т.е один тик его сервис на аватаре.
p.s. Примечательно, как раз то, что он висит (этот акк) неактивно на этой странице после поста.
Этот акк один из первых ван фо вана, только 100пудов писал не он.
Точно, этот ник каталоги своим клонам продавал. Или, наоборот, покупал. Отжег красивый, школьники просрамлены.