Поднимаю траффик из всех ПС мира.

[Удален]

Mad_Man ну да , все вы отрицаете, как и все остальные , ничего не доказуемо так как слова.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Опана! Нашёл /ru/forum/comment/4732799

Кстати вот и сама тема с великолепной пачкой забаненых, которые самопЕарятся - /ru/forum/comment/4732799

Про тарантула впервые слышу. Вообще-то серьёзнее создания адалт-сайта меня не в чем осудить.

S
На сайте с 25.11.2007
143
Mad_Man:
Опана! Нашёл

бле да это ахтунг!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
renoleg:
loki.rus, еще один кусочек гавна, я не отношусь ни к тем ни к другим, и тебя и их я никак не считаю, но при ровном отношении, твое место кроме как у параши нигде быть не может, бедняжка, такое личико у тебя обкуренное.

Серьезный подход. Так откуда я вылез и чего просил то??😂😂

Кусочек, ты главное запал не теряй! Я в тебя верю.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Ааа, ну какая пятница без отжыга от обиженных и угнетенных 😂 Просим, деточко, просим! 😂

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
А психо, это же золотой человек, с тигрой вместе, я наблюдал со стороны всю ситуацию,
ну говорила же гавна понабежит

Кусочек, ты какого роду?😂

[Удален]

loki.rus, так букавально недавно тут что-то прибегало в топек курилочный, обзывалось Demora вроде :) Такие же ахтунги с полом были 😂

[Удален]

О, кузьмин появился, ты уже отбухал свое за прошлые года? причину обозначить конкретно или не надо? не стыдно будет?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Miha Kuzmin (KMY):
loki.rus, так букавально недавно тут что-то прибегало в топек курилочный, обзывалось Demora вроде :) Такие же ахтунги с полом были 😂

Так эта, кусочкам в этом плане тяжело😂

[Удален]

Что такое, писечку прижали? :)))

Miha Kuzmin (KMY) добавил 24.04.2009 в 15:25

Так эта, кусочкам в этом плане тяжело

Ну дебилам вообще, наверное, трудно живется. А тут еще кидками через накачку репы не дают зарабатывать :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий