Я параноик, или сайты вылетают из-за Директа?

123
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

тема полна позитива и паранои

Собираю статистику по НЧ.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
а что если сами объявления Директа на различных ресурсах Яша банально считает как достаточно авторитетные ссылки?

Там нет прямых ссылок, да и блоки выводятся через JS.

E
На сайте с 03.04.2008
85

Рекламировал сайты в директе, потом снимал на полгода, затем опять рекламировал... Никаких слётов позиций не наблюдал.

Если бы было так, то давно бы уже эту тему пробили и давали бы рекламу для конкурентов, а потом резко снимали, и всё, конкурент "подсел" на директ :) Скорее всего слёты связаны со сменной алгоритма Яндексом.

[Удален]
radomskaya:
а я чем занимаюсь? Уж чем чем, а СЕО я занимаюсь)

Тогда-а... Бросайте это дело и займитесь, например, сексом. ;) А ещё юзайте поиск.

"Директ-фильтр", блин, ржу-нимагу... 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Выпадал не один сайт, после заявки в я.директ.

Уж лучше буду чеки адсенса налить через пень-колоду, чем связываться с директом.

Хотя в директе сайты есть, и приносят прибыль какую-никакую.

все имхо.

[Удален]

Jefa, Жень, ну тут как бы про Директ, а не про РСЯ. :)

Хотя с РСЯ, конечно, тоже странно...

R
На сайте с 25.03.2009
11
Erazor:
Рекламировал сайты в директе, потом снимал на полгода, затем опять рекламировал... Никаких слётов позиций не наблюдал.

Если бы было так, то давно бы уже эту тему пробили и давали бы рекламу для конкурентов, а потом резко снимали, и всё, конкурент "подсел" на директ :) Скорее всего слёты связаны со сменной алгоритма Яндексом.

Мы рекламу не снимали. А давать рекламу на конкурентов, знаете ли, никаких бюджетов не хватит.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Psycho:
ну тут как бы про Директ, а не про РСЯ

одна сотона, по любому :)

Просто адсенс/адвордс более логичен и предсказуем в своих правилах и поступках, чем рся/директ. хотя и с теми и с этими одинаково работаю :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Владислав Железный:
Думаете в Яше не могли бы предусмотреть более лояльное отношение к сайтам рекламирующимся через партнеров?

Самому не смешно? Это бы пропалилось еще быстрее :)

Дмитрий_К добавил 13.04.2009 в 21:13

Serega_net:
Вот такая мысль вслух:
(заранее прошу сильно не пинать), а что если сами объявления Директа на различных ресурсах Яша банально считает как достаточно авторитетные ссылки?
И когда кампания кончается, происходит некая пессимизация за счет "потери" ссылочной массы?

А что, Яндекс индексирует блоки контекста?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
radomskaya:
Мы рекламу не снимали. А давать рекламу на конкурентов, знаете ли, никаких бюджетов не хватит.

А какой нужен бюджет на Яндекс.Директ? В плане минимума? :) И большая ли это плата за то, чтобы выбить конкурента, скажем, из топа по "продвижению сайтов"? :)

Jefa:
одна сотона, по любому

Ну не наю, не наю. Я с РСЁй не работал ещё - хочу вот один сайтик туда зафигачить попробовать.

Дмитрий_К:
А что, Яндекс индексирует блоки контекста?

Угу. Особенно на собственной выдаче. 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий