Почему сайт не показывают в каталогах?

T
На сайте с 17.02.2003
9
637

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему я не могу найти свой сайт в каталогах, хотя я его уже регил! Если даже был отказ модератором в регистрировании сайта, то должно же быть об этом где-нибудь объявление?

T
На сайте с 17.02.2003
9

На данный случай именно на www.mail.ru

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Месяц, как минимум, должен пройти. А то и больше.

Отказов они раньше не присылали. Впрочем, они вообще не сообщают о результатах рассмотрения заявок.

K
На сайте с 31.01.2001
737
даже был отказ модератором в регистрировании сайта, то должно же быть об этом где-нибудь объявление?

В mail.ru берут не всякий сайт и сообщают только когда его примут в каталог. Вот мне недавно сообщили, что приняли один сайт. Прошло два месяца, не меньше. Это может занять и три месяца, и пять. В Апорте - аналогично. Сколько прошло времени с момента подачи сайта в каталог?

P.S. Что-то дописать можно прямо в свое написанное ранее сообщение, не создавая нового.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
T
На сайте с 17.02.2003
9

Даааа! То что они не сообщают о результатах рассмотрения заявок это плохо! Так и не узнаешь, что зделали с твоим запросом, только как Вы сказали через несколько месяцев, что не очень удобно!

Kost, спасибо за подсказку я не обратил внимание на то, что можно править написанное сообщение! Теперь буду знать!

🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий