Требуется программист на разовую работу...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
439

Нужно сделать сайтец на развлекательную тематику, движок написать с нуля или переделать полностью двиг DLE, бюджет 20 000 р.

Мой старый пост, так и не нашел достойного.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Свяжись со мной в аське.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
M0bius
На сайте с 26.05.2008
7

Есть более подробное ТЗ ? если можно в личку..

Тектоник (http://www.tecktonik-ural.ru)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Вот скрин http://www.28w.ru/index101.jpg

[Удален]

интересно я думаю. мой блог в подписи, работы ... можем переговорить в аське. заинтересован в написании с 0 этой штуки. вопрос насчет видео - к тебе на сервер загружать и конвертировать и тп, или партнерки будут исопльзоваться? также заинтересован в работе с предоплатой. кстати я написал puppy.dogs.ru,funflashgames.com ну и кучу всяких других вещей, которые просто могут ниочем не сказать или быть непонятные :)

[Удален]

а как сроки? если это не срочный проект, то, возможно, предложу и свою кандидатуру..

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
bearman:
интересно я думаю. мой блог в подписи, работы ... можем переговорить в аське. заинтересован в написании с 0 этой штуки. вопрос насчет видео - к тебе на сервер загружать и конвертировать и тп, или партнерки будут исопльзоваться? также заинтересован в работе с предоплатой. кстати я написал puppy.dogs.ru,funflashgames.com ну и кучу всяких других вещей, которые просто могут ниочем не сказать или быть непонятные :)

щенки наверное и зацепили меня малость, а то что второе мне ни о чем не говорит....

кидайте аську в личку.

A
На сайте с 16.11.2008
12

Так же интересует тз, сроки, авторские права.

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий