Требудется програмист на разовый заказ...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
602

Требуется програмист на разовый заказ и на дальнейшуюю поддержку и внесения корректив по дополнительной плате.

Програмист требуется такой который очень хорошо знаком с движком DLE .

Что требуется ?

Требудется переделать структуру програмного продукта DLE . Переделываем все что мне необходимо для работы нового сайта на переделанном движке + убираем не нужные функции (по необходимости).

Сам движок лицензионный.

Что у нас должно получиться ?

Вот дизайн : http://www.free-lance.ru/users/Alexa-Design/viewproj.php?prjid=1327577

В принципе думаю там понятно нарисовано как это все должно выглядеть. А по технической работе движка как он там должен функционировать я расскажу в аське. ТЗ и все прочее не умею писать обьясняю сходу в аське.

Каков бюджет на все про все ?

На все про все это чудо 20 кусков, ну я знаю о чем вы подумали :) нет уверяю вас не зелени. разочерую малость, всего лишь 20 кусков деревянных, то есть 20 000 руб .

Что требуется от вас ?

От вас требуется нахождение в аське примерно 3-4 часа в то же время что и я бываю в аське. А это с 14:00 до 00:00.

- ответственность

- срок регистрации на форуме от 6 месяцев

- репутация от 5к (штоб я знал с кем имею дело) :)

- налицие каких либо работ, полноценные сайты (чтоб я второй раз убедился что имею дело с настоящим прогером, а не школьнико который вчера прочел книгу и познал что такое php и все прочее)

Со своей стороны ?

- 35 % предоплата на кошелек (с кодом протекции) или при личной встрече если вы живете в Москве или в области.

- остальные мани после выполнения заказа, все до копеюшечки.

Ну чтож. Думаю для переделки движка под свои нужды сумма вполне достаточная , тем более двиг уже есть просто нужно переделать под свои нужды.

Спасибо кто принимает участие :

дизайнер : Alexa-Design

верстальщик : ВеТеРоК

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

А можно подробнее?очень заинтересовало меня ваще предложение

Хоть и не 6 мес я тут,но работы свои предоставлю

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Armin:
А можно подробнее?очень заинтересовало меня ваще предложение
Хоть и не 6 мес я тут,но работы свои предоставлю

- систему регистрации оставляем как есть, админку сокращаем (мусор выкидываем)

- зареганные пользователи могут размещать музыкальные файлы, а так же скачивать

- загрузка музыкальных файлов должно происходить на файлообменники (депозит, летибит, рапида)

- ну в принципе меняем структуру движка.

- создание различных блоков что вы видите на скрине чуть выше.

- создание различных топов

- редактирование и все прочее.

Я не очень любитель писать ТЗ не получается, вот так в принципе могу рассказать при переписке.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Мои контакты 4264727

Да и по идеи если я верно приблизительное ТЗ понял,это меньше 20 кусков

Вот как раз сегодня идея появилась,подобный проэкт по транс музыке сделать,даже домен взял уже

Вообщем,если моя дата регистрации и репутация устраивает,пишите,с удовольствием обсудим!

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
кто принимает участие

Все-таки еще флешера добавь в список, т.к. нужно разработать аудио и флеш-проигрыватели

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
lnx:
Все-таки еще флешера добавь в список, т.к. нужно разработать аудио и флеш-проигрыватели

думаю это в последюю очередь, важен сам функционал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий