сайт пропал на пол-дня из яндекса

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
713

сайт сегодня пропал из топа10 на пол-дня из яндекса по самому "лакомому" выражению. по другим оставался в топе. сейчас снова вернулся и даже тиц вырос с 180 - до 220. почему?

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

"самое "лакомое" выражение" и "другие" ведут на одна страницу сайта или на разные?

С уважением, Ольга Лебедева
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Sonja:
"самое "лакомое" выражение" и "другие" ведут на одна страницу сайта или на разные?

Все на одну (на морду сайта)

A1
На сайте с 02.12.2005
32
esu:
сайт сегодня пропал из топа10 на пол-дня из яндекса по самому "лакомому" выражению. по другим оставался в топе. сейчас снова вернулся и даже тиц вырос с 180 - до 220. почему?

У меня было типа такого. По одному запросу пропал на неделю потом появился. Я думаю это просто глюк яндекса.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Вообще все привыкли к выпадению морд, когда страница пропадает из индекса. Но тогда она по понятным причинам выпала бы по всем запросам 😒 ...

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
Sonja:
Вообще все привыкли к выпадению морд, когда страница пропадает из индекса. Но тогда она по понятным причинам выпала бы по всем запросам 😒 ...

Вот и я не пойму. Я сначала испугался, что меня "забанили". Там это ключевое выражение очень "активно" используется ;) . Но если фирма называется "Воздушные шары" и продает их, то чего уж там...

seomanik
На сайте с 11.01.2006
9

esu, железо имеет свойство ломаться ...

выпала, вернулась- радуйтесь

B
На сайте с 17.04.2005
95
esu:

Аналогичная ситуация: сильно вырос тИЦ и главная страница сайта выпала из топа Яндекса по некоторым "лакомым" выражениям. Но у меня до сих пор туда так и не вернулась. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий