- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, неделю назад создал свой первый сайт-блог в интернете http://tyzr.ru/ Просто хочу услышать ваше мнение о нём, и что можно исправить или добавить, дизайн пока храмает... Хочу услышать мнения гуру...
ЗЫ: не думайте что я просто тупо спамлю сайт, нет. я в этом пока полный ноль, просто хочу советов, от знающих людей...
ЗЫЫ: если не по правилам создал, просьба к модерам, просто удалить тему...
Все нормально, только не ленись прописывать description в allinseopack, настрой ЧПУ (если не поздно и сайт не в индексе) и плагин rustolat и никогда не вставляй текст в висивиг редактор из ворда, у ворда свой говнохтмл.
pistol расскажи пожалуйста по подробнее, просто я в этом полный сайник, даже наверно пустой,
вот про это в частности... а ЧПУ я так понял это плагин???
ЧПУ - ЧеловекоПонятныеУРЛ. У тебя сейчас site.ru?p=26, а ЧПУ должен быть site.ru/kategory/nazvanie-posta/. В вордпрессе настраивается в админке в "постоянные ссылки" - вид ЧПУ пропиши %category%/%postname% и поставь плагин rus-to-lat. Если сайт в индексе - делать это уже поздно.
расскажи пожалуйста по подробнее, просто я в этом полный сайник, даже наверно пустой,
При написании поста есть блок "Сео все в одном", там есть поле description, туда надо вбивать короткое описание страницы, для поисковиков.
А вообще, много всего нужно еще сделать, чтобы сайт стал СДЛ и хорошо оптимизированный для поисковиком. Читай форум, узнавай много нового.
pistol, спасибо. Буду изучать форум и разбираться. Тогда ещё один вопрос, вот при вводе прямой ссылки в поиск, поисковик находит сайт, а при вводе названия сайта, находит совершенно другие сайты, это из-за тица? он у меня постоянно ноль(
Тогда ещё один вопрос, вот при вводе прямой ссылки в поиск, поисковик находит сайт, а при вводе названия сайта, находит совершенно другие сайты, это из-за тица? он у меня постоянно ноль(
И твой сайт находит, только он на стотышщпервой странице выдачи. Тиц не влияет на выдачу - первый завет СЕОшника.
а как тогда поднять повыше его в ПС?
а как тогда поднять повыше его в ПС?
Прогнать по каталогам и соцзакладкам по анкору "все обо всем" и очень аккуратно закупить ссылок с вхождением "все обо всем" в сапе.
тИЦ - это побочный эффект закупки ссылок.
http://tutorial.semonitor.ru/ - вобщем, учи на зубок и возвращайся читать форум :)
А ты контент сам пишешь?
Rudokop, ну как сказать сам, что-то сам, что-то перевожу....
кто вам сказал такой бред? все прекрасно работает
ЗЫ: а сайт то нихрена не открывается