Файлообменник Creafile - «Качай и Получай $»

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

я не пойму, как папки делать. появилось окно с корневой директорией и все. никаких кнопок нет

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Stinker007

UA-IX обменник - тут плакать хочется, особенно если вспомнить как он начинал... но если станет норм ФО - я буду только рад, у меня там даже 22 цента есть. А пока...

-= Under Construction =-
[Удален]
UA-IX обменник - тут плакать хочется

С чего вдруг плакать хочется???

но если станет норм ФО - я буду только рад

Какими критериями характеризуется нормальный ФО?

S0
На сайте с 20.12.2008
81
1nSane:
Stinker007
UA-IX обменник - тут плакать хочется, особенно если вспомнить как он начинал... но если станет норм ФО - я буду только рад, у меня там даже 22 цента есть. А пока...

и к чему вы это мне написали?

K
На сайте с 30.10.2008
20
1nSane:
Stinker007

Чем он не нормальный?

-цены на скачивания - хорошие

-выплаты ни разу не задерживали. стабильно каждые выходные

тем более за последний месяц было столько обновлений и усовершенствований - видно что стремятся стать лучшими

P.S. спасибо за папки - по юзабилити удобные (как проводник)

Лушчая партнерка для женского трафа (http://ladycash.ru/?ref=5438)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

creafilecom

Многие помнят http://creafile.iklik.net/ и на чем вы его хостить пытались... интересно, как теперь дела обстоят? Неужели в Украине теперь настолько дешевый траф, чтобы давать качать ВСЕМ странам без особых ограничений? Даже когда там конкуренция была, о таком и не мечтали!

Если теперь все кардинально поменялось, во что верится тяжело нынче, то я рад за вас и всеми руками поддерживаю!

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Кста, в месном ДЦ гиговый безлимит дето 120 баксоф... так что фиг его знает.

Но то что с тарифами загнули - это да.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

1nSane

В Украине в ДЦ укртелекома каналы безлимитные. Раньше он не пренадлежалк сегменту UA-IX, теперь в добавок к безлимитным канал еще стал пренадлежать к UA-IX. А если каналы безлимитные то почему нам необходимо ограничивать какие то страны?

А в России как дела у провайдеров с безлимитными каналами?

У большенства хостеров всегда наблюдалось соотношения трафика, если не соблюдалось то

ни к чему хорошему это не преводило.

JimBeam2

Какие тарифы по Вашему мнению мы загнули?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

creafilecom,

25 баксоф за 1к любого трафа.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

creafilecom

В таком случае только порадоваться за вас могу ;) тогда скоро возобновлю с вами работу, скорее всего.

Интересны тогда ваши ограничения по скорости/объему для стран... Ведь многие форума хают обменники популярные в России именно за скорость... и банят :(

1nSane добавил 19.05.2009 в 11:06

Только вот на странице партнерки непонятки...

"файлы учитываются начиная с 3Mb"

При этом тарифы:

1-5 мб = 1 у.е.

Так от 1 мб или от 3 мб?

1nSane добавил 19.05.2009 в 11:10

Ищи такой вопрос, а на порту у серверов сколько? 100 Мбит? и сколько серверов? Другими словами, какую нагрузку выдержат серваки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий