- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чесно говоря, мне все равно где расположены серваки, в Украине или на Таиланде, главное чтобы платили за скачивания нормально. А то что на трафике с Украины мало зарабатывается - это правда. С СНГ трафика еще Россия нормально принимается, а с остальных снгшных республик - трафик ценится чуть больше китайского 🙄
ЗЫ - я бы впрягся в этот файлообменник, но думаю что все закончится как у uploadbox, за что вы будете платить, когда у вас будут скачивать в большинстве случаем с Украины ? Неужели надеетесь что хохлы у вас будут покупать примаки ? 😂
Erazor
Что вы к Яндексу цепляетесь? Как будто у них 1 сервер :) не смешите, пожалуйста. Я очень рад что они в УА-ИХ прописали сервак или даже несколько, но у нас тут Яндекс с пропиской в МСК-ИХ.
А по поводу скорости в мир:
Я о том же, НЕТ БУРЖУЕВ - НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ ДЕНЕГ - ЧЕМ ПЛАТИТЬ?
дело не в том, что сложно раскрутить, дело в том - что это НАДО делать, иначе прогоришь махом.
Или вы теперь будете дотации в виде покупок примаков любимому ФО делать, потому что "он наш, родной"!
Пусть серваки хоть на Северном Полюсе будут, на скорость закачки расстояние не так сильно влияет, тут пинг не важен, объемы гонятся и все. Близость сервака нужна в онлайн-играх, где ПИНГ - главный показатель!
Так что подумайте, Креафайл - Робин Гудский проект или для получения прибыли был создан?
На ФО появилась возможность редактирвоания имени файла. Подробности в блоге.
Также была исправлена проблема с отображением статистики.
По поводу каналов и UA-IX. Раньше утел не сильно любили только за то что он не входил
в UA-IX. Все каналы идут через германию и голландию. Каждый год общая пропускная способность повышается. Там люди не просто так свой хлеб едят. Для тестирвоания хотелось бы найти несколько человек не из СНГ, которые бы попытались бы залить на ФО. После чего написали скорости на которых заливались файлы. Это было бы реальное тестирование канала, который нам предоставляет провайдер.
По поводу того что у нас канал слабый - а смысле его расширять если он загружен на 20%?
Будет необходимость будет 1Гбит. Мало будет будет и второй и третий сервер с аналогичными каналами. По мере развития возможно поставим сервера в Европе. Жизнь покажет.
Чесно говоря, мне все равно где расположены серваки, в Украине или на Таиланде, главное чтобы платили за скачивания нормально. А то что на трафике с Украины мало зарабатывается - это правда. С СНГ трафика еще Россия нормально принимается, а с остальных снгшных республик - трафик ценится чуть больше китайского 🙄
ЗЫ - я бы впрягся в этот файлообменник, но думаю что все закончится как у uploadbox, за что вы будете платить, когда у вас будут скачивать в большинстве случаем с Украины ? Неужели надеетесь что хохлы у вас будут покупать примаки ? 😂
Согласен - главное что платят.
а что случилось с аплодбоксом?
З.Ы. переименовывание файлов рулит ))
creafilecom, спасибо за переименовку
как фо платит и без лохотрона?
как фо платит и без лохотрона?
ты не поверишь! ))😂
а теперь серъезно:
платят норм, каждые выходные и без задержек.
да шо ты говориш
а покаж как выплату или хотябы сылку на веб мани
то я действую щас таким методом 100 проверю потом начну работать)
да шо ты говориш
а покаж как выплату или хотябы сылку на веб мани
то я действую щас таким методом 100 проверю потом начну работать)
на выходных сделаю скрин выплат..
как раз будет к тому времени что выводить ))
ну то что ждать не нужно это конечно +