Рейтинг блогов яндекса

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
581

Уже как 1.5 месяца блог не влазит в рейтинг от яндекса. Контент уникальный, самописный. 3 зеркала, на которые я кросспостил уже давно там. Кросспостил с умом - только часть поста. Ссылки на мой блог с других блогов были. В основном индексе есть. Что делать ?

И ещё маленький вопросец: Сколько индексируется favicon? Опять-таки 1.5 месяца прошло, а её всё нету...

Заранее спасибо.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Скорей всего превысили критическую массу копипаста. Хоть, как вы и говорите, делали это с умом, тем не менее это первое что приходит на ум. Вы вообще зачем интересно кросспостили сайт которого даже в индексе ещё нет? Какие цели преследовали?

-scream- добавил 13.04.2009 в 15:29

И непонятно название топика немного не соответствующее содержанию:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Апа фавиконов не было подозрительно давно - все также ждут как и вы.

По первому вопросу скорее та же фигня, а вы его туда адурили?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Да добавлял, по форме добавления блогов.

По поводу кросспостинга - я размещаю на зеркалах только анонсы записей, да и в выдаче мой основной сайт всегда гораздо выше зеркал.

Повторюсь, он есть в индексе яши уже давно, но в рейтинге и поиске по блогам его нет. А цель кросспостинга - это уже 500 друзей которые первыми получают новости с моего блога ;)

Олимп
На сайте с 09.02.2009
12

А у меня вопрос прямо по сабжу.

Никто не замечал что рейтинг стал жить "своей жизнью"?

например у меня есть несколько десятков блогов для продаже ссылок в блогуне. И сегодня обнаружил интересную деталь. У двоих блогов пропал Яндекс.Авторитет. Причем один блог был в блогуне, и с него продавались постовые. Можно подумать что санкция связана с этим.

Но второй блог только готовился к Блогуну.

В чем суть - перестались учитываться подписчики через FB. Именно у этих двух блогов.

Есть еще один блог, у которого также накручивались подписчики, который тоже только готовился к Блогуну. Дык у него все хорошо с авторитетностью. и Подписчики FB учитываются. Но мне за него страшно =)

У вас не было ничего подобного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий