- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже как 1.5 месяца блог не влазит в рейтинг от яндекса. Контент уникальный, самописный. 3 зеркала, на которые я кросспостил уже давно там. Кросспостил с умом - только часть поста. Ссылки на мой блог с других блогов были. В основном индексе есть. Что делать ?
И ещё маленький вопросец: Сколько индексируется favicon? Опять-таки 1.5 месяца прошло, а её всё нету...
Заранее спасибо.
Скорей всего превысили критическую массу копипаста. Хоть, как вы и говорите, делали это с умом, тем не менее это первое что приходит на ум. Вы вообще зачем интересно кросспостили сайт которого даже в индексе ещё нет? Какие цели преследовали?
-scream- добавил 13.04.2009 в 15:29
И непонятно название топика немного не соответствующее содержанию:)
Апа фавиконов не было подозрительно давно - все также ждут как и вы.
По первому вопросу скорее та же фигня, а вы его туда адурили?
Да добавлял, по форме добавления блогов.
По поводу кросспостинга - я размещаю на зеркалах только анонсы записей, да и в выдаче мой основной сайт всегда гораздо выше зеркал.
Повторюсь, он есть в индексе яши уже давно, но в рейтинге и поиске по блогам его нет. А цель кросспостинга - это уже 500 друзей которые первыми получают новости с моего блога ;)
А у меня вопрос прямо по сабжу.
Никто не замечал что рейтинг стал жить "своей жизнью"?
например у меня есть несколько десятков блогов для продаже ссылок в блогуне. И сегодня обнаружил интересную деталь. У двоих блогов пропал Яндекс.Авторитет. Причем один блог был в блогуне, и с него продавались постовые. Можно подумать что санкция связана с этим.
Но второй блог только готовился к Блогуну.
В чем суть - перестались учитываться подписчики через FB. Именно у этих двух блогов.
Есть еще один блог, у которого также накручивались подписчики, который тоже только готовился к Блогуну. Дык у него все хорошо с авторитетностью. и Подписчики FB учитываются. Но мне за него страшно =)
У вас не было ничего подобного?